-
Поставил в газовое оборудование на Газель, но через 2 недели работы оно постоянно барахлит и я вынужден ездить в сервис снова и снова. Если мне так и не исправят проблемы с газом на что мне расчитывать.? Претензию уже написал, но еще не отвозил. Помогите!
-
Гарантийный срок на оборудование установлен?
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Установлен - гарантия действует до 20 000 км пробега, а т.к. я каждый день за рулем, я их за 3 месяца намотать могу, а что же потом?
-
Т.е. гарантийный срок еще не истек? Еще вопрос - данный агрегат номерной?
В любом случае каждый ваш визит в сервис должен быт ьоформлен соответствующей претензией на недостаток оборудования и актом исправления недостатка.
Вы сами что хотите? Все варианты развития ситуации описаны в ст. 18 ЗоЗПП.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Senior Member
Установлен - гарантия действует до 20 000 км пробега
rat999, гарантийный срок не может устанавливаться в километрах!!! Гарантийный срок - временной период, т.е. исчисляться может только в годах, днях и т.д.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
Senior Member
Установлен - гарантия действует до 20 000 км пробега
Действительно, это не гарантийный срок, а срок службы. Маловато будет для такого агрегата...
Каждая снежинка падает на свое место
-
Кстати, а Газель для личных целей используется или для работы?
Может тут ЗоЗПП и не применим вовсе?
-
 Сообщение от glasniy
Газель моя личная, но я на ней продукты развожу. Разве имеет значение как я ее использую?Все ремонты, установку газа и т.д. я оплачиваю сам, без участия работодателя. Я же потребитель, почему не может быть использован ЗоЗПП?
-
 Сообщение от rat999
 Сообщение от glasniy
Газель моя личная, но я на ней продукты развожу. Разве имеет значение как я ее использую?Все ремонты, установку газа и т.д. я оплачиваю сам, без участия работодателя. Я же потребитель, почему не может быть использован ЗоЗПП?
Если Вы используете машину для ищвлечения прибыли, то ЗоЗПП не для Вас.
Вот пртеделение ПОТРЕБИТЕЛЯ!
ПОТРЕБИТЕЛЬ - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;
Если для предпринимательства, то по гражданскому кодексу РФ.
-
 Сообщение от glasniy
 Сообщение от rat999
 Сообщение от glasniy
Имеет значение, как Вы используете машину!
А вот кто что оплачивает, это как раз и не важно!
Если Вы используете машину для извлечения прибыли, то ЗоЗПП не для Вас.
Вот пртеделение ПОТРЕБИТЕЛЯ!
ПОТРЕБИТЕЛЬ - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;
Если для предпринимательства, то по гражданскому кодексу РФ.
Ваши права