+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Добрый день. Подскажите пожалуйста последовательность действий в такой ситуации:
    Купил себе ноут с предустановленной ОС Линукс. ОС не видит дисковод ДВД, кроме того, в один из разъемов УСБ не вставляется флеш карта. С момента покупки прошло 11 дней. Возможность манибэка при покупке не оговаривалась.
    Я хочу поменять этот ноут на рабочий, а в случае невозможности - вернуть деньги.
    Какие действия я должен предпринять в первую очередь и какие документы при этом составить?
    Заранее благодарен за ответ. С уважением.

Составить претензию по образцу и подобию примеров вверху этой страницы и СРОЧНО вручить ее продавцу.
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

В претензии можно указать возможность выбора? Т.е., допустим, там будет такая фраза: "прошу поменять на работоспособный аналогичный товар, а в случае невозможности этого - вернуть деньги"?

Можно, конечно, но зачем? Вы не определились, что вам нужно?
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Senior Member
    Nicker, в вашем предложении нет возможности выбора для продавца. Это жёсткая последовательность действий.

Senior Member Аватар для Dao
    ОС не видит дисковод ДВД
    Насколько я знаю, "Линукс" работает только с ATAPI. SATA он не видит и видеть не обязан.

в один из разъемов УСБ не вставляется флеш карт
    То есть? Разъем покорежен?
    Каждая снежинка падает на свое место

Цитата Сообщение от Nicker
    Купил себе ноут с предустановленной ОС Линукс.
    линуксоиды очень дружелюбный народец. на сайтах версий линухов помогают друг другу, например: наберите в поиске гугля "форум линуксоидов не работает двд", думаю вам помогут, двд запустить - не проблема.

Ваши права