+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Подскажите, пожалуйста. Отдала в ремонт фотоаппарат. Тянули четыре месяца, ссылаясь на то, что нет запчасти. Хотела отдать в другую мастерскую, просила вернуть ф/а.Но первые тянули еще месяц. На руках одна квитанция о приеме. Наконец отдали, но ф/а сломан окончательно. Даже зрительно нет некоторых частей, не говоря о том, что они там сделали внутри. На руки отдали тоже только квитанцию о возврате. Как бороться с этим беспределом? Что делать, как вернуть потери и как наказать этих "мастеров"? Ремонт находится в г. Москве, мы живем в другом городе. Спасибо.

а почему вы его в "разобранном виде" забрали?
    как забирали из СЦ, что написано в приемной квитанции по состоянию и внешнему виду аппарата и что вы написали и что написано в квитанции о возврате, когда забирали? если он был некомплектный, это надо было ПИСАТЬ!
    наказывать надо было при ПОЛУЧЕНИИ. вы могли НИЧЕГО не подписывать и не забирать расхристанный фотик.
    почитайте внимательно вашу квитанцию о возврате. наверное там написано. ваше ФИО, получил исправный, претензий не имею. хорошо бы чтобы это было не так.
    давайте фотографии чеков, гарантий, этой квитанции.
    когда выложите документы и если можно фотографию самого аппарата, то только тогда можно советовать. личные данные сотрите, оставьте товар-цену, даты

Ремонт был платный или по гарантии?
    Свободный художник

Ремонт был платный. Но они даже денег не взяли. Просто вернули сломанную вещь. Забирал его из СЦ по моей просьбе другой человек,т.к. я живу в другом городе, поэт. он его забрал и расписался в том, что "проверено в моем присутствии". Что теперь шансов нет?

Senior Member
    Елена17,
    Ремонт был платный.

Зачем вам этот гемморой?
    Новый фотоаппарат можно купить от 3 т.р.
    Ремонт по любому больше штуки, а может и подойти к трем.

Купите новый и не парьтесь.
    Еще бы понял если бы ремонт гарантийный.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Елена17
    Ремонт был платный. Но они даже денег не взяли. Просто вернули сломанную вещь. Забирал его из СЦ по моей просьбе другой человек,т.к. я живу в другом городе, поэт. он его забрал и расписался в том, что "проверено в моем присутствии". Что теперь шансов нет?
    Ну если не по гаратнтии, то это глава III ЗоЗПП.
    Статья 35. Выполнение работы из материала (с вещью) потребителя.
    http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zp...n3.shtml#p_603

Senior Member
    glasniy,
    Статья 35. Выполнение работы из материала (с вещью) потребителя.

Да.
    Но там фотик уже забран из СЦ с подписью "все в порядке".

Ваши права