+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Автомобиль из салона. По договору за несвоевременную выдачу а/м салон должен 0,5% от стоимости за каждый день просрочки. В итоге набежало 30 тыс. Писала претензии о выплате неустойки наличными, они отвечали на мои претензии в срок и предлагали доп.оборудование или ТО, но мне это не надо, а эту сумму растягивать на 3 года по ТО тоже смысла не вижу. Хочу получить наличными. Претензий было 2, они признают неустойку, но у них на данный момент нет денег,они проплачивают другие а/м, чтобы выдать клиентам.
    Подскажите пожайлуйста, что лучше сделать в такой ситуации. Через суд только? Если так, то какие мои действия?

Увы, только через суд. Составляете исковое заявление и подаете по месту подсудности.
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Через суд только? Если так, то какие мои действия?
    В добавление к сказанному Тагунов Денис: Яна Yana, прежде чем подадите в суд, то стоит ознакомиться с судебной практикой по ст. 333 ГК РФ, согласно которой суд вправе уменьшить до разумного предела, а каков этот предел - суд сам устанавливает. Скорее всего дадут Вам тыщ пять, но может и побольше.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права