|
-
Сразу скажу , что в технических характеристиках компьютеров ,разбираюсь с трудом . На день рождения сына купил ноутбук , который ему приглянулся ранее по характеристикам указанным на ценнике . Отдал приличную сумму в 53.489 р. На деле характеристики
такие как : тактовая частота процессора , разрешение экрана и прочие сильно разнятся . К сожалению я это узнал только от сына . Покопавшись в интернете понял , что мне продали совсем не то , что было прописано в ценнике . Продали модель которая на 10.000 дешевле приобретённой . Прошло 4-ре дня , ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
Senior Member
Для начала обратиться к управляющему магазином.
Каждая снежинка падает на свое место
-
Прошло 4-ре дня , ЧТО ДЕЛАТЬ?
Для начала посмотрите что за модель написана в чеке и сравните на корпусе ноута.
Бывает сплошь и рядом отдают другую по ошибке.
Называется потом "пересорт".
-
 Сообщение от Sheff
Сразу скажу , что в технических характеристиках компьютеров ,разбираюсь с трудом . На день рождения сына купил ноутбук , который ему приглянулся ранее по характеристикам указанным на ценнике . Отдал приличную сумму в 53.489 р. На деле характеристики
такие как : тактовая частота процессора , разрешение экрана и прочие сильно разнятся . К сожалению я это узнал только от сына . Покопавшись в интернете понял , что мне продали совсем не то , что было прописано в ценнике . Продали модель которая на 10.000 дешевле приобретённой . Прошло 4-ре дня , ЧТО ДЕЛАТЬ?
Технические характеристики товара не должны быть именно в ценнике. В ценнике должна быть ЦЕНА!
Вам была предоставлена информация о товаре (его омплектация, и технические характеристики) иным способом?
Например, в прилагаемой к товару документации?
Если были предоставлены и они соответствуют действительности, то НЕТ оснований для претензий.
Вот если цена на ценнике не соответствует уплаченной Вами, тогда это повод для претензий, и то во время покупки.
А что где-то она на 10 000 дешевле, это ничего не значит.
А если соответствует, то опять же нет основания для претензий.
Вот если НЕТ информации о товаре, тогда можно попробовать предъявить претензию.
Ваши права