-
Уважаемы знатоки!!! Преклоняюсь перед Вашим опытом и знаниями!!!.
Подскажите пожалуйста, чей косяк в не верном принятии платежа??? Мой или кассира Евросети???
При оплате услуг связи, кладу деньги в Евросети на номер 8-926-ххх-хх-хх. Проверила в чеке свой номер ххх-хх-хх, а про код 8-926 забыла (очень торопилась), номер введён верно, расписалась в чеке. Сутки-вторые:-денег не поступало. Проверяю чек, а в нём за место 8-926-номер, кассир вбила 8-906-номер.
Подскажите пожалуйста, кто виновен в данной ситуации кассир или я??? Ведь она перепутала код оператора, а не я.
Я написала письменную претензию на имя директора Евросети, в которой описала ситуацию, указав, что по вине кассира платёж ушёл к другому оператору связи, и потребовала устранить недоразумение силами Евросети.
Подскажите пожалуйста, кто из нас прав, а кто нет???
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
-
Проверила в чеке свой номер ххх-хх-хх, а про код 8-926 забыла (очень торопилась)
Подскажите пожалуйста, кто из нас прав, а кто нет???
Проверили номер, подтвердили кассиру его правильность, а потом, спустя 2 дня, выяснили что номер-то - не тот.
Вы, конечно, не правы.
-
Вы, конечно, не правы. Но в Евросеть жаловаться бесполезно, такие ошибки исправляет сам оператор. Более того, это стандартная процедура, если в пределах одного оператора, так еще и быстрая.
P.S. На днях видел картину в Перекрестке маслом и сыром. Мужчина диктует номер. Кассир протягивает ему чек со словами "Пожалуйста, проверьте номер и сумму и распишитесь". Мужчина расписывается, отходит от кассы один метр, смотрит в чек и говорит "Вы ошиблись, я говорил вам другой номер!". Ну как так можно...
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
То-есть, если я правильно поняла, то теперь мне самой нужно ехать в Би-лайн и разбираться там уже мне самой? Кстат, в Билайн или Мегафон???
А если мои деньги уже потрачены другим абонентом, как мне их вернут???
-
Вам нужно ехать к тому оператору, к которому ушли деньги. К 906... Если деньги потрачены, то ничего вам не вернут, именно поэтому нужно делать все быстро, чтобы их успели заблокировать.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Спасибо за ответы. Очень жаль. Я думала, что виновата кассир и Евросеть должна это исправить
-
munyay,
А если мои деньги уже потрачены другим абонентом, как мне их вернут???
А если другой абонент скажет что это он сам положил деньги, а вы нашли его чек в помойке и решили воспользоваться?
-
Senior Member
munyay, Евросеть проводит платежи бесплатно для потребителя, следовательно, данные услуги не регулируются Законом РФ "ОЗПП".
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
Ваши права