+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    На работе подарили(в качестве премии) 3 подарочных сертификата магазина Эльдорадо, по 3 тысячи рублей каждый.При проверке баланса карт- всё нормально, деньги на счету.Довольный пошёл за покупками.Выбрал товар,пошёл на кассу, на кассе говорят мол карты размагничены оплата ими невозможна.Я растроенный звоню на горячую линию, там мне говорят что мне нужно обратиться в любой магазин сети, написать заявление на замену сертификатов на новые, т.к. партия карт была бракованная(все размагничены, при этом карты выдаются сразу но с нулевым балансом, в последствии через несколько дней на них будет зачисленна сумма в том же размере).Я так и сделал, написал 3 заявления(3 карты) на имя директора сети, старший кассир принял заявления и сказал, что максимум через 2 недели на них придут деньги.Это было 13 января 2009г.С тех по я писал на сайте Эльдорадо 2 претензии, по телефону горячей линии оператор принял 4 претензии, каждый раз уверяя меня, что в течении 3 рабочих дней со мной свяжуться и обязательно разберуться в сложившейся ситуации!Но никто не позвонил, не написал на почту, НИЧЕГО!!!Подскажите пожалуйста, что в этой ситуации можно предпринять.[/b:7d651d3aab]
    за справедливость!

Обращайтесь в суд. Закон РФ "ОЗПП" не распространяется на безвозмездные сделки, по дарению подарочных сертификатов.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Senior Member
    В стиле Остапа Бендера. Привлеч любым способом покупателя. Интересно насколько это массово в масштабах федеральной сети «Эльдорадо". Может быть, это дело"ПРО ФАНТИКИ" для прокуратуры? Если можно сообщите конец истории.
    Худой мир лучше доброй ссоры

Ваши права