+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пикник

  1. #1
    Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...

    Разбойничий шашлык


    Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

    Приятного аппетита и хорошей компании.
    Рецепт с сайта http://russianfood.com

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12
    Что-то больно жирно. Но наверное, вкусно.

    Скоро Великий пост. Интересно, потребление мяса и продуктов животного происхождения в целом по стране сильно снизится? Это не политнекорректность, а один из вопросов о направлении потребительских интересов в зависимости от религиозных предпочтений.
    Жизнь на грани абсурда...
    Смотрите www.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от PMK
    Что-то больно жирно. Но наверное, вкусно.
    Интересно, потребление мяса и продуктов животного происхождения в целом по стране сильно снизится?

    А ещё было бы интересно узнать, насколько она снизилась за последний год из-за кризиса....что-то никак не могу данные найти..

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения