-
Senior Member
АлександрАн, как стали маст.., oops, модератором, так сразу желчи стало больше, чем желания помочь. Раньше Ваши, АлександрАн, посты были интереснее. Что будет дальше?
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
 Сообщение от Генрих Шатковский
АлександрАн, как стали маст.., oops, модератором, так сразу желчи стало больше, чем желания помочь. Раньше Ваши, АлександрАн, посты были интереснее. Что будет дальше?
Гляди какая связь...
Я злой, но - справедливый.
Человек чего хотел? Чтобы ему пообещали : все будет хорошо и суд выиграет он на раз? Так это - вряд ли...
Поймите, ЗДЕСЬ автору темы не советы были нужны, а сочувствие. Но в ДАННОМ случае сочувствие не поможет.
Вы что, думаете и судья ежли что совместно прослезится и заявит автору темы: "Да для Вас, милый друг - все что угодно!"?
Я и ответил настолько, насколько можно исходя из полученной информации.
Даже какую-то последовательность возможных вариантов рассмотрел...
PS. Это вообще смешная вещь: стоит только на каком-либо форуме "набрать очки", получить не слишком даже формальное "звание (типа "юрист форума", "академик" "народный эксперт"и т.п.) как сразу начинают цепляться даже не к сообщениям, а попросту к личности. Ой, завидки нелепые, что ли? Так вспомните О.Бендера: "Другой бы позавидовал, но тут завидовать нечему"!
Вообще ребячество какое-то. Ну, хотите, Генрих, так обратитесь к Голову или к Мясину, попросите Вас назначит модератором, а я не гордый - я Вам уступлю, без проблем...
-
Senior Member
Я злой, но - справедливый.
Зло не может быть справедливым.
я не гордый - я Вам уступлю, без проблем...
А зачем мне? лучше уступите своим настоящим Ф.И.О., т.к., по моему мнению, модераторы на подобных форумах должны быть с реальными именами.
-
А зачем мне?
И то верно.
...лучше уступите своим настоящим Ф.И.О., т.к., по моему мнению, модераторы на подобных форумах должны быть с реальными именами.
Ну мнение... Что с того?
Предлагаю прекратить бессмысленный оффтоп.
-
Senior Member
Давно пора сместить, но не в "Курилку", а в "О работе форума".
Ваши права