|
-
Помогите вернуть деньги за телефон! Я в июле приобрела телефон в кредит на 8 месяцев,но этот кредит я выплатила,а телефоном я пользовалась только 2 месяца,остальное время он находился в ремонте, 20 января я отдала телефон на экспертизу в 3 раз,17 февраля по сроку 21 рабочий день должны были его привезти,но так его и до сих пор нет!!Как мне быть в этой ситуации,могу ли я потребовать неустойку и моральный вред????
-
А зачем вы его отдаете в ремонт? Требуйте возврата или обмена.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
-
Ответ:
Требуйте возврата или обмена.
-
 Сообщение от Наденька
следует обратиться в отдел правовой защиты Отдел по защите прав потребителя! Там вам помогут составить грамотно претензию (требование) и попросите чтоб её заверили (номер чтоб присвоили и печать поставили)....и с этим требованием идите в магазин желательно ссобой прихватить копию этого требования, для того чтобы на копии написали что принято такого то числа тем то тем то.....и тогда вы не будете голову греть нашли они ваш аппарат или нет потеряли или нет....у вас есть акт приема передачи, или заявление на проверку качества товара? если есть то его ссобой прихватите...в отедел по ЗПП вам скажут все сроки и дальнейший план действий!!!
будет вам счастье
-
Ваши права