|
-
Такая ситуевина: На моем сотовом пропало изображение с дисплея. Ближайшая матерская по ремонту стовых телефонов находится за 80 км от нашего села, в г. Бузулуке. Отвез, здал. Ремонтировали 2 дня. Оплатил 1000р. получил работающий телефон. Через два (!) дня все сиптомы повторяются (Исчезает полностью изображение с дисплея) Отвез опять, приняли по гарантии (две недели) ремонтировали полтора месяца. Проработал два (!) дня. Позвонил в мастескую сказали: привози, будем ремонтировать.
Деньги назад вряд ли отдадут и так можно весконечно этот телефон ремонтировать. А поездки мне влетают в копеечку. Как можно на них найти управу??? Спасибо
-
Pupsil07,
Ремонтировали 2 дня. Оплатил 1000р. получил работающий телефон.
Если гарантия кончилась, за свои деньги можете ремонтировать бесконечное кол-во раз. Если только доказывать про некачественный ремонт, но это сложно.
Если гарантия имеет место быть, зачем делать платный ремонт вместо устранения недостатков бесплатно, по гарантии?
-
Ремонт производят безплатно. Но вот ездить надоело да и не дешево... а после каждого ремонта гарантию дают две недели но телефон работает не более двух дней
-
 Сообщение от Pupsil07
а после каждого ремонта гарантию дают две недели но телефон работает не более двух дней
Т.е. гарантия телефона предоставляемая при продаже кончилась?
Гарантию 2 недели дает серв. центр сделавший ремонт?
Тогда ваши права в течении 2-х недель обращаться в СЦ. Потом в него же но за новые деньги.
-
Они гарантию каждый раз продлевают. Т.е. ремонт производят бесплатно. Только это не сервисный чентр. (В городе такого масштаба из просто нет)Женщина в закутке магазина принимает и выдает телефоны. Мне просто надоело ездить туда-сюда и уже без телефона трудновато обходится. Еще такой вопрос: Я слышал, что есть такие категории товаров, при сдаче которых на ремонт, мастерская выдает аналогичный для временного пользования на время ремонта. Интересно знать: телефон попадает в эту категорию?
-
 Сообщение от Pupsil07
Они гарантию каждый раз продлевают.
гарантиия мастерской - это отдельное понятие.
ответьте на вопросы:
когда куплен телефон? есть гарантийный талон и какой в нем срок?
срок гарантии кончился?
непонятно, за что вы заплатили 1000?
-
Телефон я приобрел давно и без документов. Сам телефон уже давно без гарантии. Гарантию дала мастерская, производившая ремонт. И к тому же гарантию только на ту деталь, которую они заменили, т.е. на ШЛЕЙФ, за замену которого я и уплатил 1000 р.
-
Максимум на что вы можете претендовать - возврат уплаченной за ремонт суммы. (1000 рэ.).
И то данное действо сопряжено с большим, если говорить медицинским языком, гемороем.
Ваши права