|
-
 Сообщение от glasniy
Изменение договора - не есть дополнительная платная услуга.
Услуги то те же остались....
Появился новый пункт в договоре новой редакции о 80% от абонентки я этот договор не видел, это следствие моих препирательств по телефону, оператор говорит посмотрите пункт 3.1.4 а в моем договоре все заканчивается на пункте 3.1.2 мне говорят у вас старый договор читай пункт 8.2 об одностороннем изменении котором я писал ранее.
-
Нельзя без согласия абонента предлагать новую платную услугу, а вот менять размер абонплаты и тарифа может, уведомив об этом на сайте и в СМИ.
-
Попытался найти в инете подобное кидалово и по этой схеме компания скайлинк кинула еще и тариф безлимитный интернет, запрос делал "скайлинк кидает"! Я не хотел им делать никакой рекламы но теперь думаю что в этой теме должны отметиться все кого так или иначе кинули эти уроды и как то ответить беспредельщикам!
-
 Сообщение от glasniy
Нельзя без согласия абонента предлагать новую платную услугу, а вот менять размер абонплаты и тарифа может, уведомив об этом на сайте и в СМИ.
Верно и если у меня авансовый платеж я не плачу и на этом все, так?
-
 Сообщение от sheden
companyslava,
Изменить он может но я не согласен с этими изменениями, а узнал я о них проверив баланс когда уже попал на деньги непонятно за что!
Согласен - не согласен...
Оператор в суде с вас - сколько вы там должны - требовать не будет.
Не хотите - не платите.
Вы с него тоже врятли что стрясёте, наверняка там всё просчитано и обосновано.
Если на балансе ощутимый "минус" подключитесь заново и всё.
Думаю вы заблуждаетесь будут требовать и еще пени стрясти попытаются, а иначе зачем огород городить ведь я договор расторг сразу как узнал об этих выкрутасах!
-
 Сообщение от Yurij
Прежде всего поймите, что договор с оператором связи заключается не на "пользование телефоном", а на оказание услуг связи.
Так, услуга связи считается оказанной и подлежит оплате, когда абонент молчит в трубку.
Подробности заключённого Вами договора форумной общественности неизвестны, А.Кашпировский среди завсегдатаев форума не числится.
Согласен, но не в том случае, если в этот период услуга не оказывалась, а деньги хотят за сохранение номера. Такой бандитский счетчик оказываем услугу плати не оказываем тоже плати!
Ваши права