-
-
Re: Как поступить - обувь за 4000 на месяц ??
Шансы есть, см. ст. 19, п. 5 ЗоЗПП.
-
 Сообщение от Andreybit
Шансы есть, см. ст. 19, п. 5 ЗоЗПП.
это уже видела.
Что сделать?
претензию написать ссылаясь на эту статью или обращаться в экспертизу и только на основании положительного ответа писать претензию?
-
 Сообщение от Irina_261343684
Что сделать?
претензию написать ссылаясь на эту статью или обращаться в экспертизу и только на основании положительного ответа писать претензию? 
Начните с написания претензии продавцу. В ней, не забудьте упомянуть, что подобный дефект проявился на другом сапоге и был устранен в гарантийный срок. Если откажут, тогда делайте экспертизу и снова с претензией к продавцу.
-
 Сообщение от Andreybit
Начните с написания претензии продавцу. В ней, не забудьте упомянуть, что подобный дефект проявился на другом сапоге и был устранен в гарантийный срок. Если откажут, тогда делайте экспертизу и снова с претензией к продавцу.
ок, спасибо
а где делать экспертизу?
и на основании каких норм, ГОСТов и тому подобного - ее делают относя к обуви?
-
-
 Сообщение от Andreybit
А вы где живете?
в Москве, м. Новые черемушки
покупала в Меге, магазин и сапоги Carnaby
у них спец отдел претензий есть, даже два...
может уже больше
как то у меня была уже ситуация с сапогами на шпильке этой же фирмы и когда я принесла их туда, приемщица при заполнении мной заявления, как то странно советовала не подчеркивать что именно я хочу - ремонт, обмен, возврат денег - обосновывая это тем, что если я выберу возврат денег, то при отказе даже ремонт делать не будут...
а странно потому, что эту же фразу (как заученную) я услышала во второй раз придя вот с этими зимними сапогами в ноябре...
-
 Сообщение от Irina_261343684
 Сообщение от Andreybit
А вы где живете?
в Москве, м. Новые черемушки
покупала в Меге, магазин и сапоги Carnaby
у них спец отдел претензий есть, даже два...
может уже больше
как то у меня была уже ситуация с сапогами на шпильке этой же фирмы и когда я принесла их туда, приемщица при заполнении мной заявления, как то странно советовала не подчеркивать что именно я хочу - ремонт, обмен, возврат денег - обосновывая это тем, что если я выберу возврат денег, то при отказе даже ремонт делать не будут...
а странно потому, что эту же фразу (как заученную) я услышала во второй раз придя вот с этими зимними сапогами в ноябре... 
Это для того чтобы вы не могли возврат денег требовать.
Экспертиза
http://www.mozp.narod.ru/expert/index.htm
Ваши права