|
-
Я переехала в Сертолово из СПб и столкнулась с ужасающей картиной.
Дом у нас не новый, живут в основном люди преклонного возраста. И вот беда, как снегопад (а в пригороде это часто), так все, хоть из дома не выходи (а у меня маленький ребенок - гулять приходится каждый день). Территория вокруг дома вся затоплена и засыпана, дороги не чистят (благо хоть какие то тропы машины прокладывают). Сосульки с крыш висят огромные, так и смотри упадут кому-нибудь на голову (так как по дорожке возле дома не пройти многие ходят под домом). И вот сегодня я с коляской провалилась под воду чуть не упала и не опрокинула ее. (у меня дочь 5 мес. плавать еще не умеет). Еле доплыла до дома и позвонила в компанию которая обслуживает наш дом и высказала претензии, что у нас никто не убирает возле дома и что можно уже плавать. На что мне ответили "Девушка вы мне такие вопросы задаете у нас нет машин по откачке воды и что пишите жалобы на имя директора и т.п."
И вот что делать. плавать я не могу с коляской, сосульку на голову ловить тоже не хочется.
Стоки возле дома есть, но они подбольшим слоем льда
Нужно лучше идти на личную встречу с директором или писать претензию (если да, то как примерно она должна выглядеть)???
Буду очень признательна если подскажите
-
писать конечно! форма произвольная, но поподробнее! директору пишите, что через 2 дня бездействия будете писать в администрацию и в жилинспекцию! вы за уборку придомовой территории платите, вот пусть они и отрабатывают. и не ваша проблема КАК они будут это делать. требуйте и все! можете даже потребовать перерасчета за недопоставку услуги.
Ваши права