|
-
Доброе время суток. У меня такая ситуация: залили меня соседи, но не по своей вине, ДЕЗ это признал и пришол ко мне составлять акт. Акт составил( претензий к акту нет) и сказал обращаться в страховую компанию ( компания МАКС, и страховка добровольная, которую платим мы в кварплату). Позвонил я в компанию МАКС, все им рассказал и они сказали мои действия и проблем нет, НО... Теперь сам вопрос - в моей квартире установлены натяжные потолки, и в них как вы понимаете набралось много много воды( на одной кухне около 100 литров), и мне пришлось в экстренном порядке в день протечки вызвать мастеров для слития этой воды и снятия потолков, как всегда за деньги ( на все работы они дали квитанции и сметы). А страховая компания говорит, что они платят только за то, что было по БТИ и типо их потолки мои натяжные не волнуют, и говорят обращайтесь в ДЕЗ, а ДЕЗ в страховую компанию, а компания........... Ну вобщем круговорот какойто. Прошу Вас помогите советом, скоординируйте мои действия!!! Заранее благодарен.
-
Senior Member
...Позвонил я в компанию МАКС, все им рассказал и они сказали...
...А страховая компания говорит, что ...
!!! Срочно подавайте ПИСЬМЕННОЕ заявление о страховом случае !!!
Срок подачи заявления указан в Правилах страхования !
-
тут выяснил, что страховая компания права, она платит только то, что по БТИ, т.е. побеленные потолки и совецкие бумажные обои... . Тогда встает вопрос и волосы на голове, Я ПОПАЛ или КТО-ТО типа ДЕЗ ответит????? И это наверное в суд Подскажите?
-
Senior Member
Будете перезваниваться дальше - получится как в анекдоте:
"Закажите продукты по телефону, мы вам их покажем по телевизору !"
Ваши права