+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Добрый день!
    Подскажите как мне быть и что делать. Ситуация следующая:
    8 марта купил жене подарок телефон но вручив подарок был разачарован. Жена увидела что наружняя крышка которая закрывает отсек батареии закрывается не плотно (щель с одной стороны). Верхняя часть слайдера в закрытом положении распологается не по центру о сдной стороны зазор с другой выступ.
    9 марта пришел в магазин с просьбой обменять в ответ "только по результатам экспертизы"
    13 марта получаю результат независимой экспертизы "брак изготовителя" Приношу притензию и результат экспертизы в магазин. Через 9 дней мне ответ "необходимо провести экспертизу в нашем (от магазина) сервис центре".
    Как быть? Что делать? Правомерно ли это?

Senior Member
    Максим (Тверь),
    Как быть? Что делать? Правомерно ли это?
    Отдаете претензию с копией вашей экспертизы.
    Если продавцу надо - пусть делает экспертизы и т.д. Его право.
    Получаете ответ.
    Если требование об обмене, у продавца есть месяц на его осуществление.

13 марта получаю результат независимой экспертизы "брак изготовителя" Приношу притензию и результат экспертизы в магазин.
    Через 9 дней мне ответ "необходимо провести экспертизу в нашем (от магазина) сервис центре".
    Чем их экспертиза лучше независимой?

клон

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Максим (Тверь)
    13 марта получаю результат независимой экспертизы "брак изготовителя" Приношу притензию и результат экспертизы в магазин.
    Через 9 дней мне ответ "необходимо провести экспертизу в нашем (от магазина) сервис центре".
    Чем их экспертиза лучше независимой?
    Тем, что магазин имеет право её провести.

Ваши права