А в технических характеристиках флеш карты говориться что-нибудь о скорости???
Как я поняла, к объёму у вас претензий нет, а вот скорость - возможно это ваш копьютр притормаживает. Прочитайте хорошенько инструкцию!
Проверьте настройки БИОСа в компьютере.
В настройках БИОСа материнской платы компьютера есть пункт "Скорость USB - USB Speed rate" - Hi и Lo - то есть включение и выключение режима USB 2.0.
Режим USB 2.0 - это максимальная скорость передачи, кажется, 4 Мб/сек.
маленькая в цифрах это сколько? обычные флешки пишут на флешки со скоростью 3-10мбайта в секунду. если флешка "обычная", приготовтесь забивать 16гб флешку полность в течение = 16*1000мб / 3мб /3600сек ~ это 1.5 часа (!) минимум. если файлов множество - скажем, дистрибутив операционной системы или куча небольших фотографий - дело может затянуться на сутки
это нормальная ситауция - раньше было проще, производители писали на флешке - например, запись 3-10мбайт/сек, чтение - 15-20мбайт/сек. сейчас перестали, продают объем флешки, а не скорость. а "скоростные" модели помечены лейблом HiSpeed, и стоят обычно в разы дороже. кроме того, если объем больше, и скорость чтения/записи обычно повыше, но не факт, HiSpeed - скорее маркетинговый ход. совет - посмотреть в инете сравнение флешек по скоростям перед покупкой
максимальная теоретическая скорость передачи данных по usb2.0 - 400мбит, это 50мбайт/сек, а самые скоростные флешки пишут в районе 20-25 мбайт/сек
Незнаю как у вас . А я скидывал игру 3.5 GH и времени у меня ушло около 1 часа . Но вопрос был в другом могу ли я её вернуть ссылаясь на то что у неё очень медленная скорость и в инструкции скорость не указана.