|
-
Телевизор был куплен в интернет-магазине 3 дня назад. Не устроило качество изображения. Хочу вернуть или обменять товар. На фирме ответили, что это возможно, но с условием, что с меня удержат процент, как за товар б/у. Правильно ли это? Могу ли я вернуть деньги полностью? Упаковка и чек - в наличии
-
 Сообщение от albina13
Телевизор был куплен в интернет-магазине 3 дня назад. Не устроило качество изображения. Хочу вернуть или обменять товар. На фирме ответили, что это возможно, но с условием, что с меня удержат процент, как за товар б/у. Правильно ли это? Могу ли я вернуть деньги полностью? Упаковка и чек - в наличии
http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zp...n2.shtml#p_598 ст 26.1 пункт 4:
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
-письменная инфа о скидке за бэ-у при возврате была? если нет, то неправомерно.
Но далее:
... за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара. - это по закону.
если товар с некачественным изображением, то по пункту 5 вы и доставку-отправку не оплачиваете. недостаток нужен.
Ваши права