+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Junior Member
    У меня вопрос по электроэнергии, на основании Решения и предписания (п. 1.3.) по делу № 3-25-18/08 о нарушении ООО «Русэнергосбыт» и ООО «Русэнергосбыт М», Правительством Москвы, Префектурами ВАО и ЮВАО города Москвы ФЗ «О защите конкуренции» от 12.03.2009 года.,
    п. 1.3Принять меры к исключению из ЕПД графы "электричество" до заключения ООО "Русэнергосбыт М" и ОАО "Мосэнергосбыт" договора приобретения электрической энергии для энергоснабжения потребителей ВАО и ЮВАО города Москвы.
    Но придя к начальнику абонентского отдела Николаевой Светлане Юрьевне получила ГРУБЫЙ отказ и направила она меня в инженерную службу, где выяснилось что они к ним не имеют отношения!
    И как теперь быть с платежками, у меня копится долг, т.к. оплачивать Русэенрго я не намерена.
    почему людей насильно заставляют оплачивать в неизвестную компанию? Я доверенности не выписывала чтобы без моего согласия меняли организацию обеспечивающую меня электроэнергией!
    что необходимо для подачи иска, как его составить и вообще челесообразно ли это делать?
    дети это счастье - три дочки это безграничное счастье!!!!

Я поступил как советуют здесь http://moscow.fas.gov.ru/news.php?id=348
    По прежней форме заплатил Мосэнергосбыту по счетчику. Удачи.

Junior Member
    Спасибо, нас уже несколько человек собралось, так что жалобы будут коллективные!
    дети это счастье - три дочки это безграничное счастье!!!!

Ваши права