|
-
Добрый день!
05 апреля 2009 года мною была куплена пара обуви. Сапоги весенние. При первой носке я заметила что с подошвы слезает какая то пленка и подошва стала промокаемой даже и мягкой какой то. Кожа сапог промокла после того как я их помыла. Изготовитель написан Россия, но под наклейкой есть еще наклейка и там китайский производитель (мне так кажется). Могу ли я вернуть сапоги и забрать деньги? Чек, коробка есть. Спсибо.
-
по своему опыту могу сказать что когда у меня сапоги через неделю носки стали протекать я просто взяла чек.коробку и паспорт свой и отнесла в магазин где покупала, они приняли их на экспертизу и через 10 кажется дней(не помню точно сколько идет экспертиза на обувь) мне вернули деньги. так что смело берите чек, сапоги с коробкой и несите их в магазин
-
Спасибо! Но у вас просто промокали, а у меня видно что не качественные они. На подошве сходит какая то пленка. И плюс еще промокают. Без экспертизы я могу требовать деньги?
-
нет, там не просто промокали, там подошва стала отходить на подъеме у каблука и рваться кожа началась....в общем тоже видимые дефекты появились, просто когда отдавала на экспертизу,они просили указать все недостатки,которые я заметила
-
нет, они всегда,даже если сразу видно дефект,отправляют на экспертизу
-
 Сообщение от yanotka
нет, они всегда,даже если сразу видно дефект,отправляют на экспертизу 
И имеют на это право!
-
Муж пришел в магазин, показал сапоги. Они сказали что готовы принять на экспертизу. Заполнили заявление, а когда муж попросил сертификат и его не обнаружилось, он позвонил мне и попросил найти телефон тогровой инспекции в этом округе. Все вопросы сразу отпали и деньги были возвращены
Ваши права