+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Добрый день!
    05 апреля 2009 года мною была куплена пара обуви. Сапоги весенние. При первой носке я заметила что с подошвы слезает какая то пленка и подошва стала промокаемой даже и мягкой какой то. Кожа сапог промокла после того как я их помыла. Изготовитель написан Россия, но под наклейкой есть еще наклейка и там китайский производитель (мне так кажется). Могу ли я вернуть сапоги и забрать деньги? Чек, коробка есть. Спсибо.

по своему опыту могу сказать что когда у меня сапоги через неделю носки стали протекать я просто взяла чек.коробку и паспорт свой и отнесла в магазин где покупала, они приняли их на экспертизу и через 10 кажется дней(не помню точно сколько идет экспертиза на обувь) мне вернули деньги. так что смело берите чек, сапоги с коробкой и несите их в магазин

Спасибо! Но у вас просто промокали, а у меня видно что не качественные они. На подошве сходит какая то пленка. И плюс еще промокают. Без экспертизы я могу требовать деньги?

нет, там не просто промокали, там подошва стала отходить на подъеме у каблука и рваться кожа началась....в общем тоже видимые дефекты появились, просто когда отдавала на экспертизу,они просили указать все недостатки,которые я заметила

нет, они всегда,даже если сразу видно дефект,отправляют на экспертизу

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от yanotka
    нет, они всегда,даже если сразу видно дефект,отправляют на экспертизу
    И имеют на это право!

Муж пришел в магазин, показал сапоги. Они сказали что готовы принять на экспертизу. Заполнили заявление, а когда муж попросил сертификат и его не обнаружилось, он позвонил мне и попросил найти телефон тогровой инспекции в этом округе. Все вопросы сразу отпали и деньги были возвращены

Ваши права