+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Хочу приобрести ЖК телевизор в интернет магазине.

Продавцы утверждают, что могу вернуть телевизор в течении 2 недель без проблем. Не подскажите так ли это? И возвращаются ли деньги за доставку? Возвращать буду при наличии проблем, скажем битые пиксели. Просто слышал, что сложный товар вернуть нельзя.

Некоторые магазины позволяют делать возврат, вообще без объяснения причин, но это вроде как их добрая воля.

почитайте внимательно статью 26.1 там описан порядок возврата качественного товара. товар с недостатками по ст 18. пиксели могут не быть браком если их число не больше стандартного для матрицы конкретного типа.
    без обьяснения причин, это если магазин оговаривает услугу "манибак" деньги назад, лучше письменно.

Senior Member
    в течении 2 недель
    Это точно какая-то добрая воля. А по закону в течение 7 дней. Правда, если Вам не предоставят информацию о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества, то 3 месяца.
    И возвращаются ли деньги за доставку?
    Нет (в случае возврата товара надлеж. качества).

Senior Member
    DimaASQ,
    Продавцы утверждают, что могу вернуть телевизор в течении 2 недель без проблем.
    Ну-ну...
    Это точно какая-то добрая воля
    Ага, конечно.

Банальный развод.

Senior Member
    andy371373 уже вам ответил ка по закону, а я добавлю, что если уж хотите брать в интернет магазине - берите у тех, у которых есть реальный адрес, указанный на сайте. И хорошо бы проверить, чтобы они там были.

Ваши права