+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Я купил КПК в евросети 31.08.2008 я с ним походил около пол года после он перестал включаться я здал в ремонт гарантийный 20 дней делали сделали я с ним походил 15 дней опять такая ж ситуация...здал опять...дней 15 делали ....сказали что у вас аппарт исправет нужна замена аккумулятора ....то аккумулятора в приволжском округе нету ваще...и сказали еще то что на телефон год а на аккумулятор гарантия пол года...Вопрос:Почему это ж комлектующее ...допустим быть допустим колесо на авто одно гарантия пол года второе 5 лет...так ж не делаеться...и то что аппарт исправен я им тоже совсем не верю...правильно как я его могу проверить ни как... и еще то что аккумулятор был не твердый это было с того дня когда я его купил...мне продавцы сказали что так все и должно быть....и то что мне не дали ни каких договоров не чего только гарантийный инструкцию и кредитные договора....Что мне щас делать подскажите пожалуйста...очень нужна ваша помощь

Senior Member
    сказали что у вас аппарт исправет нужна замена аккумулятора
    Так Вам письменный такой ответ дали?

Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части товара считаются равными гарантийному сроку на основное изделие, [size:18c20e98b6=18][color:18c20e98b6=red]если иное не установлено договором[/color:18c20e98b6][/size:18c20e98b6]. В случае, если на комплектующее изделие и составную часть товара в договоре установлен гарантийный срок меньшей продолжительности, чем гарантийный срок на основное изделие, потребитель вправе предъявить требования, связанные с недостатками комплектующего изделия и составной части товара, при их обнаружении в течение гарантийного срока на основное изделие, [size:18c20e98b6=18][color:18c20e98b6=red]если иное не предусмотрено договором[/color:18c20e98b6][/size:18c20e98b6].
    Денис949, таким образом, Вам следует ознакомиться с п. 5 ст. 19 Закона РФ "ОЗПП".
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Цитата Сообщение от Валера-38
    сказали что у вас аппарт исправет нужна замена аккумулятора
    Так Вам письменный такой ответ дали?
    да дали но просто ситауция такая когда я купил этот кпк можно было включить без аккумулятора просто к зарядке и он работал все нормально сейчас он неработает хоть с аккумуляторм хоть без него...соответвенно это подтверждает что сам аппарат не исправен

Senior Member Аватар для Dao
    Тогда претензию продавцу:
    http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...052/index.html
    http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml

А то отмазка про аккумулятор звучит в данном случае гниловато...
    Каждая снежинка падает на свое место

Ваши права