+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Подскажите я купил холодильник в Эльдорадо, мне его везут с регионального склада с новосибирска привезут послезавтра, а сегодня я увидел в другом магазине эльдорадо мой холодильник на 5 тысяч дешевле !!! - потому что у них новая цена с понедельника, я могу отказаться от своего холодильника или потребовать перерасчет согласно их новых цен ? ведь холодильника у меня еще нет на руках?...
    пожайлуста если можно ответьте срочно

Навскидку, Вы можете отказаться от холодильника, но потребовать возврата денег или перерасчета цены не можете. Но!!! Каким способом приобретался холодильник (прямая продажа, дистанционная или по образцу)?
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Прямая зашел увидел... Но мне продали не ветринный а с склада в другом городе,
    кстати был у них сегодня сказали что сделают возврат разницы... ну незнаю посмотрим посмотрим

АндрейКузнецов, согласно Вашим словам, холодильник приобретался по образцу, следовательно, потребитель до передачи товара вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению договора (ст. 497 ГК РФ).
    кстати был у них сегодня сказали что сделают возврат разницы...
    Добрую волю продавца еще пока никто не отменял.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права