+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    здравствуйте у меня вот такая проблемма. я купил коммуникатор в евросети через полтора месяца он перестал работать. отдал я его в магазин на гарантийное обслуживание. через 11 дней пришел узнать решился ли какой вопрос по моему коммуникатору на меня консультанты накричали и сказали что ремонт проходит в течении 45 дней после этого срока подходить и узновать. я хочу узнать через какое время я могу узнать что с моим коммуникатором и могу ли я забрать свои деньги? заранее спасибо.

а вы бы на них "наорали"! а по серьёзному - запись в книгу жалоб. и в роспотребнадзор. вы имеете право интересоваться ходом ремонта хоть каждый день. ваш день - 46й от даты в приёмной бумаге. вам пора написать претензию на выдачу подмены по ст 20.

Senior Member
    отдал я его в магазин
    С оформлением своего требования по ст. 18?

могу ли я забрать свои деньги?
    Если Вы требовали ремонт, то теперь:
    ваш день - 46й от даты в приёмной бумаге

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Игорок
    здравствуйте у меня вот такая проблемма. я купил коммуникатор в евросети через полтора месяца он перестал работать. отдал я его в магазин на гарантийное обслуживание. через 11 дней пришел узнать решился ли какой вопрос по моему коммуникатору на меня консультанты накричали и сказали что ремонт проходит в течении 45 дней после этого срока подходить и узновать. я хочу узнать через какое время я могу узнать что с моим коммуникатором и могу ли я забрать свои деньги? заранее спасибо.
    Приходите на 46 день.
    Отремонтируют - будете пользоваться. Не отремонтируют - предъявите иное требование, например, о возврате денег.

Ваши права