|
-
здравствуйте у меня вот такая проблемма. я купил коммуникатор в евросети через полтора месяца он перестал работать. отдал я его в магазин на гарантийное обслуживание. через 11 дней пришел узнать решился ли какой вопрос по моему коммуникатору на меня консультанты накричали и сказали что ремонт проходит в течении 45 дней после этого срока подходить и узновать. я хочу узнать через какое время я могу узнать что с моим коммуникатором и могу ли я забрать свои деньги? заранее спасибо.
-
а вы бы на них "наорали"! а по серьёзному - запись в книгу жалоб. и в роспотребнадзор. вы имеете право интересоваться ходом ремонта хоть каждый день. ваш день - 46й от даты в приёмной бумаге. вам пора написать претензию на выдачу подмены по ст 20.
-
С оформлением своего требования по ст. 18?
могу ли я забрать свои деньги?
Если Вы требовали ремонт, то теперь:
ваш день - 46й от даты в приёмной бумаге
-
 Сообщение от Игорок
здравствуйте у меня вот такая проблемма. я купил коммуникатор в евросети через полтора месяца он перестал работать. отдал я его в магазин на гарантийное обслуживание. через 11 дней пришел узнать решился ли какой вопрос по моему коммуникатору на меня консультанты накричали и сказали что ремонт проходит в течении 45 дней после этого срока подходить и узновать. я хочу узнать через какое время я могу узнать что с моим коммуникатором и могу ли я забрать свои деньги? заранее спасибо.
Приходите на 46 день.
Отремонтируют - будете пользоваться. Не отремонтируют - предъявите иное требование, например, о возврате денег.
Ваши права