Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    В соглашение указано
    7. Срок рассмотрения Заявления о расторжении Соглашения составляет 20 рабочих дней с момента получения заявления.

Так в какой срок после предъявления заявления мне должны вернуть деньги?

Устал ждать открытия клуба, хочу забрать свои деньги.

Yuri., в разумный срок, но не менее, чем через семь дней (ст. 314 ГК РФ), но могут вернуть деньги тут же, т.к. добрую волю исполнителя никто еще не отменял.
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Цитата Сообщение от Григорий Лавренов
    Yuri., в разумный срок, но не менее, чем через семь дней (ст. 314 ГК РФ), но могут вернуть деньги тут же, т.к. добрую волю исполнителя никто еще не отменял.

не менее? вы не ошиблись?

не менее? вы не ошиблись?
    Yuri., а Вы сами примерно прикиньте сколько дней потребуется для возврата денег, если предприниматель работает в "белую", а не в "черную".

Yuri., Вам отказали в выплате или же задерживают выплату?
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Мне устно сказали, что все возвраты будут производиться только после открытия клуба за счет продажи новых абонементов. Я хочу указать в заявление в какой срок я требую вернуть свои деньги.
    Меня не очень устраивает то что сначала они будут рассматривать 20 рабочих дней заявление, а потом еще непонятно сколько отдавать деньги...

Поэтому хочу указать в какой срок по закону мне должны вернуть деньги и понять когда я могу обращаться в суд, если возврата не будет.

Yuri., законодательством РФ не установленно четких сроков по возврату денег за абонемент.

Я так понимаю если сроки не определенны, то можно вообще не возвращать, ну или через 100 лет, например...

Потом я покупал не абонемент.
    Я хочу расторгнуть Соглашение о покупке клубной карты, в котором указано:

7. Срок рассмотрения Заявления о расторжении Соглашения составляет 20 рабочих дней с момента получения заявления.
    8. Досрочное расторжение Соглашения без удержания возможно не позднее даты активации карты или начала тренировок в Клубе, работающем в тестовом режиме.

Мне не понятны только максимальные сроки по возврату денег

Ваши права