+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    подскажите пожалуйста могу ли я заменить бытовую технику(газовую панель) при таком условии: она находится на гарантии, куплена чуть больше года назад(гарантия 3 года). за это время в ремонте была уже 2 раза, сейчас третий раз сломалась. Возможно ли её обменять на новую, если в принипе гаранитйный ремонт возможен. но уже третия поломка за такой срок очень смущает, что дальше не последут за ней четвёртая,пятая и т.д

заранее спасибо за ответ.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Можно потребовать замены, если в данный момент имеется недостаток.
    И вообще можно предъявить любое из требований, предусмотренных ст. 18 ЗоЗПП.

Мне даже стало интересно, ЧТО может неднократно ломаться в такой примитивнейшей конструкции, как варочная газова панель...
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

шнур от электропожжига постоянно нагревается и плавится

Senior Member
    gawr,
    шнур от электропожжига постоянно нагревается и плавится
    ?!!!!
    Либо его что-то нагревает снаружи - отодвинуть, проложить вокруг, либо где-то замыкание, но должны пробки вылетать.

gawr, Вы требование письменно предъявите, а затем уже посмотрим на реакцию того лица, к которому Вы предъявите требование.
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Ваши права