+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    19 июня приобрел подарочную карту в Эльдорадо. дали карту и выписку по остатку счета на карте равную 2500 рублей. На днях, товарищ, которому подарил карту сообщил что ему в магазине сказали, что денег на карте нет. Они были сняты через пол часа после того как я их положил. Я деньги не снимал и не покупал по карте не чего. Обратились с притензией в Эльдорадо. На что они сказали что будут разбираться при придъявленнии кассового и товарного чека, а так извените. Но мне их не довали. И деньги ворачивать не собираются. Вопрос как решить данную проблемму. Что то не охота дарить Эльдорадо 2500 рублей

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Разбираться с Эльдорадо....
    Подарочные карты и прочие маркетинговые "штучки" ЗоЗПП не регулирубтся, насколько мне известно....
    Однако я не уверен, поправьте, если я не прав.

вы идёте в магазин. и вместо товара покупаете подарочную карту?
    наверное при каком-то товаре вам её всучили? давайте факты.

Карту я приобрел специально, чтоб подарить товарищу. И мне зачислили на нее 2500 рублей

Это "Эльдорадо"? То ли ещё будет...

Всысле? поясните пожалуста что означает то ли еще будет. У меня нет шансов добится от них правды?

Senior Member Аватар для Dao
    Parfusha, скорее всего имеет место кража. Вам следует обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
    Каждая снежинка падает на свое место

Ну кражу то произвели сотрудники Эльдорадо, они сняли деньги с карты. Кроме как в элдьдорадо эти карты же ни где не обслуживают

Senior Member
    Не понял.
    А карта при "расплате" ею не забирается?

Т.е можно расплатиться, потом придти через неделю и опять попробовать расплатиться с криками куда деньги делись, через месяц еще раз? Так что-ли?

У нас купил карту хоть на 10 тыщ., пришел расплатился, кассир карту забирает обратно.

Вот именно я ее не успел расплатится, они взяли и сняли деньги с моей карты и все

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Parfusha
    Ну кражу то произвели сотрудники Эльдорадо, они сняли деньги с карты. Кроме как в элдьдорадо эти карты же ни где не обслуживают
    А Вы докажите!
    Нет доказательств - не имеете право признавать виновными в этом сотрудников Эльдорадо...

А кто виноват-то? кто деньги с карточки, которая у меня на руках, мог снять наличными кроме как эльдорадо. Я не могу снять с карточки наличными. Все операции с денежными средствами фиксируются и проверить их довольно просто. Прокуратура разберется если на то пошло.

Ваша прямая дорога - с заявлением в милицию.
    Но учтите, что ложное обвинение преследуется в угоовном порядке.
    Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?

Обвинение кого? Если у меня сторнировали денежные средства прос то так, значит кто то в этом виноват

Провомерны ли действия Эльдорадо? Старший кассир утверждает, что они имеют права произвести старнирование денежных средств с карточки, если есть подпись директора магазина на кассовом чеке. Т.к. кассовый чек мне не дали, то кассир просто напросто, мог взять этот чек и подписать его у директора, после чего старнировать денежные средства с карты в свой карма.
    Неужели не требуется моего письменного заявления на возврат денежных средств, или еще какого либо документа с моей подписью.

Ваши права