|
-
19 июня приобрел подарочную карту в Эльдорадо. дали карту и выписку по остатку счета на карте равную 2500 рублей. На днях, товарищ, которому подарил карту сообщил что ему в магазине сказали, что денег на карте нет. Они были сняты через пол часа после того как я их положил. Я деньги не снимал и не покупал по карте не чего. Обратились с притензией в Эльдорадо. На что они сказали что будут разбираться при придъявленнии кассового и товарного чека, а так извените. Но мне их не довали. И деньги ворачивать не собираются. Вопрос как решить данную проблемму. Что то не охота дарить Эльдорадо 2500 рублей
-
Разбираться с Эльдорадо....
Подарочные карты и прочие маркетинговые "штучки" ЗоЗПП не регулирубтся, насколько мне известно....
Однако я не уверен, поправьте, если я не прав.
-
вы идёте в магазин. и вместо товара покупаете подарочную карту?
наверное при каком-то товаре вам её всучили? давайте факты.
-
Карту я приобрел специально, чтоб подарить товарищу. И мне зачислили на нее 2500 рублей
-
Это "Эльдорадо"? То ли ещё будет...
-
Всысле? поясните пожалуста что означает то ли еще будет. У меня нет шансов добится от них правды?
-
Senior Member
Parfusha, скорее всего имеет место кража. Вам следует обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
Каждая снежинка падает на свое место
-
Ну кражу то произвели сотрудники Эльдорадо, они сняли деньги с карты. Кроме как в элдьдорадо эти карты же ни где не обслуживают
-
Не понял.
А карта при "расплате" ею не забирается?
Т.е можно расплатиться, потом придти через неделю и опять попробовать расплатиться с криками куда деньги делись, через месяц еще раз? Так что-ли?
У нас купил карту хоть на 10 тыщ., пришел расплатился, кассир карту забирает обратно.
-
Вот именно я ее не успел расплатится, они взяли и сняли деньги с моей карты и все
-
Сообщение от Parfusha
Ну кражу то произвели сотрудники Эльдорадо, они сняли деньги с карты. Кроме как в элдьдорадо эти карты же ни где не обслуживают
А Вы докажите!
Нет доказательств - не имеете право признавать виновными в этом сотрудников Эльдорадо...
-
А кто виноват-то? кто деньги с карточки, которая у меня на руках, мог снять наличными кроме как эльдорадо. Я не могу снять с карточки наличными. Все операции с денежными средствами фиксируются и проверить их довольно просто. Прокуратура разберется если на то пошло.
-
Moderator
Ваша прямая дорога - с заявлением в милицию.
Но учтите, что ложное обвинение преследуется в угоовном порядке.
Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?
-
Обвинение кого? Если у меня сторнировали денежные средства прос то так, значит кто то в этом виноват
-
Провомерны ли действия Эльдорадо? Старший кассир утверждает, что они имеют права произвести старнирование денежных средств с карточки, если есть подпись директора магазина на кассовом чеке. Т.к. кассовый чек мне не дали, то кассир просто напросто, мог взять этот чек и подписать его у директора, после чего старнировать денежные средства с карты в свой карма.
Неужели не требуется моего письменного заявления на возврат денежных средств, или еще какого либо документа с моей подписью.
Ваши права