+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Всем Здравствуйте! Проблемка у меня такая. Купил комуникатор ASUS p535 по началу все было нормально потом начал глючить то связь пропадет то wi-fi включится потом вообще динамик отказал принес по гарантии сделали работал нормально но связь также пропадала обновил версию радиомодуля стало намного лучше за неделю до конца гарантии начались опять проблемы: то звонить начинает кому-нибудь, то програмку какую нибудь включит сам, ну и тому подобное.
    Пришел к ним сказал что хочу написать заявление на его замену они мне говорят что только после третьего ремонта вам 100% его поменяют, а так типо не известно. Вообщем приняли. Через три дня позвонили и говорят что у меня не та версия радиомодуля и вообще пломба сорвана приезжайте забирайте.
    Вопрос:Должны ли они были при мне осмотреть пломбы и вообще где эти пломбы внутри или снаружи и влияет ли как - то на гарантию то что я поменял версию радиомодуля.
    Телефон я еще не забирал подскажите как грамотно парировать на все то что они мне скажут?
    Извиняюсь за знаки припинания! Заранее спасибо!

Senior Member
    Итак что у вас написано в документе о приёме?
    Кому вы сдали с/ц или продавцу?

В документе написано:
    Принято в ремонт: модельAsus р535 и т.д.
    Принято от :...........
    Причина обращения: При разговоре включается wifi,bluetooth,пропадает связь.
    Результат внешнего осмотра: Принят только КПК+ГТ+стилус (принят без sim карты и карты памяти).Есть царапины.

Сдавал в сервисный центр он находится в этом же магазине.

дайте скан приёмки. если там не описана сорванная пломба то это не ваша вина а приёмщика. смотрите правильно забирайте и лучше с двумя свидетелями. с приёмной бумаги сделайте копию а лучше до окончательного прояснения вопроса вообще её не отдавайте и нигде не расписываетесь. проверьте всё досконально. если найдёте новые косяки которых не было при сдаче то требуйте записать их и подписаться.

Сканера нет, а так после всего этого забирать телефон и куда идти в суд?Если они все таки откажуться менять.

У меня кстати там стилус косячный я его клеил, а заклеил по-уродски в приемке это не указано сказать может быть что они его сломали и заклеили.
    Действовать ихними методами

Цитата Сообщение от Morales
    Сканера нет, а так после всего этого забирать телефон и куда идти в суд?Если они все таки откажуться менять.
    нет скаанера - цифровой фотик , нет фотика - там буков немного, можно перепечатать в тему. также нужна точная формулировка отказа.
    после прочтения и советов - исковое.
    товар дорогой. надо забирать его при свидетелях. с демонстрацией вам сорванной пломбы. со всестороннеё вашей его проверкой и документированием возможных "сюрпризов" которые в нёим могут оказаться. ПЕРЕД тем как поставить подпись всё проверьте.

Ваши права