+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Привет,

суть проблемы такова: я заключил договор с провайдером. договор подразумевает "предоплатную систему оплаты".
    заплатив за подключение и первый месяц абонентской платы начал поьзоваться услугой, через полтора месяца выехал в другой город- про провайдера забыл. Через 5 месяцев мне звонит их менеджер и озвучивает цифру моего долга равную 4 месяцам пользования интернетом.(2-3 из которых я даже не появлялся в сети).

согласен- отчасти это моя вина, я не разорвал договор, покидая своего прежнего места жителсьтва.
    я согласен оплатить 2 месяца, но естественно не хочу платить за те месяцы в которые я услугой не пользовался.

Помогите решить проблему. Возможно ли мне запросить у них график пользования инетом, и в соответствии с ним написать заявление об оплате лишь тех месяцев, в которых я пользовался услугой. мне могут отказать?
    есть другие варианты?

П.С. городок "уездный", интернет не дешовый =/
    договор остался на прежнем месте жителсьтва, т.е. пока не доступен

Waldem0r, т.е Вы утратили право на владение или пользование помещением, где ранее проживали? Или нет?
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Ваши права