+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    скажите пожалуйста, можно ли вернуть диван, если при покупке я была введена в заблуждение относительно механизма трансформации. Продавец сказала мне о том, что при трансформации дивана его не нужно будет отодвигать от стены, а в итоге оказалось, что нужно. Из-за этого приходится постоянно двигать диван, а если оставить его отодвинутым от стены, спинка дивана шатается.

Senior Member
    Тут на передний план выходит элемент доказывания. Если сможете доказать, что Вас неправильно информировали во время покупки, то смотрите: п. 3 ст. 4, п. 1 ст. 10, п. 2 ст. 12, ст. 18.

Senior Member Аватар для Dao
    verna, а когда покупался диван?
    Каждая снежинка падает на свое место

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от verna
    скажите пожалуйста, можно ли вернуть диван, если при покупке я была введена в заблуждение относительно механизма трансформации. Продавец сказала мне о том, что при трансформации дивана его не нужно будет отодвигать от стены, а в итоге оказалось, что нужно. Из-за этого приходится постоянно двигать диван, а если оставить его отодвинутым от стены, спинка дивана шатается.
    А можно один раз его не придвигать вплотную и потом не отодвигать....

glasniy, Написали же - спинка шатается.... Это, кстати, как-раз является недостатком, не должна у дивана шататься спинка. Требуйте устранения...
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Ваши права