В службе поддержки пользователей оператора мобильной связи мне ответили, что никакая модель телефона не могла никак изменить текст сообщения отсылаемого в этот центр!
Любая модель могла. Это только вопрос ПО. ИМХО: сам факт оказания некачественной услуги недоказуем, но если проявить достаточную настырность, то "голоса" все-таки начислят.
посоветовали обратиться на сайт ВКонтакте с жалобой
Вероятно, это имеет смысл только для улучшения качества сайта. Но все равно напишите - не помешает.
В службе поддержки пользователей оператора мобильной связи мне ответили, что никакая модель телефона не могла никак изменить текст сообщения отсылаемого в этот центр!
Любая модель могла. Это только вопрос ПО. ИМХО: сам факт оказания некачественной услуги недоказуем, но если проявить достаточную настырность, то "голоса" все-таки начислят.
Скажите, пожалуйста, почему недоказуем? Ведь факт самой отправки, а также текст зафиксированы. И где эту самую настырность проявлять?
Доставание их тоже возможно даст результат. хуже по карйней мерее не будет.
Да, результат дало. Голоса начислили, но даже извинений не принесли, а сказали, что нужно было обращаться с этой жалобой к системе INFON. Видимо даже не прочли всё, что я написала, т.к. именно INFON отослали к администрации сайта.