Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Помогите справиться с покупателем, дайте совет, работаем в магазине строительных материалов, покупатель купил керамическую плитку, ванну, пластик, межкомнатную дверь – все надлежащего качества, через 2 дня пришел – не понравилась плитка – поменяли на другую – без слов, захотел ванну другого цвета – пожалуйста, на 3 – день – не хочу такую дверь – верните деньги, предложили поменять – не хочу, не поменяете скажу – хотел аналогичную дверь с перламутровыми пуговицами, не предоставили все равно деньги вернете. Мы ответили – привозите дверь – посмотрим ее товарный вид и потребительские характеристики. Что делать.

Цитата Сообщение от теплова
    Помогите справиться с покупателем, дайте совет, работаем в магазине строительных материалов, покупатель купил керамическую плитку, ванну, пластик, межкомнатную дверь – все надлежащего качества, через 2 дня пришел – не понравилась плитка – поменяли на другую – без слов, захотел ванну другого цвета – пожалуйста, на 3 – день – не хочу такую дверь – верните деньги, предложили поменять – не хочу, не поменяете скажу – хотел аналогичную дверь с перламутровыми пуговицами, не предоставили все равно деньги вернете. Мы ответили – привозите дверь – посмотрим ее товарный вид и потребительские характеристики. Что делать.
    ПОМОГИТЕ

Senior Member Аватар для Yurij
    Пошлите лесом.

Цитата Сообщение от Yurij
    Пошлите лесом.
    Yurij, а в случае привлечения продавца к административной ответственности по ст. 14.15 КРФоАП, Вы будете продавцу оплачивать штраф?
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Senior Member Аватар для Yurij
    Григорий, где же ваше неистощимое цитирование "Переченя непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"

Ваши права