+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    . 15 декабря 2007 года приобрел ноутбук Самсунг за 36000 и сертефикат на него на 2 года. В марте он начал зихерить, то одно то другое. Всего обращался в сервисный центр 4 раза. В первый раз заменили шлейфу матрицы, еще была проблема ообращался еще 2раза, но в СЦ все нормально работает, а почемут о у меня дома экран весь серный с полосками был. на 3 раз обнаружили причину заменили материнскую плату в ней дело было. Итого с 12 марта по 02 апреля обращался 4 раза. на вроде бы все можно работать и решать свои задачи. Но сейчас после работы 1,5 - 2 часа он нагревается и отключается. Еще надо сдавать в СЦ. Приобрел себе за такие деньги постоянные походы в сервисный центр. Сколько раз еще надо будет обращаться не знаю??? А замена не возможна как говорят, так как 1 год прошел и действует толко сертификат. И то он истекает в декабре.

Посмотрите п. 5 ст. 19 закона "О ЗПП". Вы вправе провести самостоятельно экспертизу ноутбука и, если она установит, что недостаток существенный, то можно требовать возврата денег или замены ноута на новый.
    Свободный художник

Цитата Сообщение от Евгений Мясин
    Посмотрите п. 5 ст. 19 закона "О ЗПП". Вы вправе провести самостоятельно экспертизу ноутбука и, если она установит, что недостаток существенный, то можно требовать возврата денег или замены ноута на новый.

Не подскажите в Казани у кого или где можно провести экспертизу???

Обратитесь в "Союз потребителей Республики Татарстан" (253-17-01, 236-54-15). Там подскажут.
    Свободный художник

Senior Member
    Пушкина, 18, каб. 2.
    С 9.00 до 18.00, пятн. до 17.00.

спасибо! обращусь обязательно

вы много раз чинили, у вас есть документы об этих ремонтах? вам не помешал бы акт где НЕ БЫЛО бы фразы "нарушение правил эксплуатации".
    что за сертификат и что в нём написано?

сертификат - программа дополнительного обслуживания на 2 года.
    Есть 2 акта выполненных работ:1. замена шлейфы матрицы;
    2. замена матплаты. По этой программе ремонт СЦ м-видео произвел бесплатно. Это программа предлагает:
    - в течении этой программы: диагностика,ремонт, запасные части и консультации бесплатно
    - ремонт даже в случае неправильной установки товара или неправильного его использования
    -гарантирует ремонт неисправностей,возникших в результате нестабильности питающих сетей
    -ремонт мелкихмеханических дефектов, возникающих в процессе использования техники. причем гарантирует исправить неполадки в течение 30дней, а если нет, предлогает замену товара. Также заменит товар в случае неремонтопригодности.
    -обмен неисправной техники стоимостью до 5000 руб. без ремонта прамо в магазине в день обращения.

Цитата Сообщение от рамиль 76
    . 15 декабря 2007 года приобрел ноутбук Самсунг за 36000 и сертефикат на него на 2 года. В марте он начал зихерить, то одно то другое. Всего обращался в сервисный центр 4 раза. В первый раз заменили шлейфу матрицы, еще была проблема ообращался еще 2раза, но в СЦ все нормально работает, а почемут о у меня дома экран весь серный с полосками был. на 3 раз обнаружили причину заменили материнскую плату в ней дело было. Итого с 12 марта по 02 апреля обращался 4 раза. на вроде бы все можно работать и решать свои задачи. Но сейчас после работы 1,5 - 2 часа он нагревается и отключается. Еще надо сдавать в СЦ. Приобрел себе за такие деньги постоянные походы в сервисный центр. Сколько раз еще надо будет обращаться не знаю??? А замена не возможна как говорят, так как 1 год прошел и действует толко сертификат. И то он истекает в декабре.

не подскажити ли? Если я в м-видео заполню заявление о замене товара ссылаясь на ст.18 ЗПП о дефекте (существенных дефектах) есть шанс на положительный исход???

Цитата Сообщение от рамиль 76
    не подскажити ли? Если я в м-видео заполню заявление о замене товара ссылаясь на ст.18 ЗПП о дефекте (существенных дефектах) есть шанс на положительный исход???
    дайте скан ПДС. действует то что там написано. ваши личные данные сотрите.

Ваши права