Проблема такая купил камеру в конце октбря 2008г,через 3 месяца выявился заводской брак HDD,в Феврале камера уехала в СЦ на ремонт,через неделю вернулась(написано было все работает нормально),но неисправность так и осталась(неисправность в том что при просмотре отснятого видео выдает сообщение ошибка жесткого диска и даное видео нельзя скопировать на комп).написал в фирменный СЦ мне ответили приносите камеру нужно менять или ПО или HDD по гарантии.10.03.09 камера второй раз уехала в ремонт прошили ПО уже в том СЦ куда я писал,но проблема так и осталась.10.04.09 камера в 3 раз поехала в ремонт и посей день не вернулась.СЦ магазине мне ответил так- В данный момент камера находится в СЦ Сонико-Н
и будет отремонтирована в ближайшее время
(как только поступит запасная часть).
В данном случае СЦ ЗЕТ являемся передаточным звеном между покупателем филиала и авторизованным сервис-центром.
Директор Филиала позвонил мне 15.05.09 сказал что разговаривал с генеральным директором тот сказал написать претензию и указать что я хочу деньги назад или такуюже камеру,но таких камер в наличии у них уже нету.Деньги это понятно вернуть а пени можно потребовать за это время 4 месяца камеры небыло у меня и нету посей день.