+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Добрый день. Со мной сегодня произошла такая история. Накупила всякой ерунды для дома в магазине Рубль-Бум в городе Саратове на Московской, 12. Расплатилась и выхожу счастливая из магазина! Заметьте, когда я выходила, противокражные ворота ни о чём не сигнализировали. Тем более около них вообще не стояло никого, кто бы за ними следил! Вышла, перешла через дорогу, направляюсь к машине. И тут! Меня из-за спины хватает за руку неизвестный мне человек. Признаться, было больно! Не представившись, ничего не объяснив, он начинает меня ВОЛОЧИТЬ обратно в магазин! Я начинаю вырываться, после чего меня БЬЮТ по руке, сопровождая всё это дело выкриками нецензурной лексики и оскорблений в мой адрес! Представьте себе: оживлённое место в середине дня. Наверняка меня видит кто-нибудь из моих знакомых, родственников или бизнес-партнёров! Отличный пинок по деловой репутации. Когда меня приволокли в магазин, стали заставлять выворачивать мои сумки. Я отказалась, поэтому охранник это сделал за меня. Потом он замешкался и, не извинившись, собрал мои вещи и со мной попрощался. Я была в ужасе. Но, придя в себя, позвонила по телефону, написанному на пакете с покупками. Вежливая девушка извинилась, записала мой номер телефона и обещала перезвонить. Как Вы сами понимаете, никто мне не перезвонил...
    Не то чтобы, я была очень злым человеком, но вопрос мой таков:

Senior Member
    не знаю какой у Вас вопрос, но обращаться с ним скорее всего надо в ближайший отдел милиции.
    Best regards, v.smith

это не потребительское дело. вам надо проконсультироваться на форумах http://www.zonazakona.ru/forum.php , www.uristy.ru , найдите сайт "сутяжник". а также обязательно проконсультируйтесь у адвоката.

Ваши права