+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    купила телефон в Цифрограде через месяца два он полетел динамик сломался!!!! потос сдала на ремонт по гарантии.. по закону 45 дней!!! я ответ получила только серез 2.5 ммесяца!!!! сказали что не сделали запчастей нет... затем я написала заявление чтоб дали другой телефон на эту сумму..все заявление одобрили, я выбрала телефон но на данны момент небыло в магазине...и вот уже целый месяц мне его везут!!!что мне делать куда обращаться!???

По закону на замену отводится до одного месяца, если требуемого товара нет в продаже (ст.21 закона "О ЗПП"). Далее пени по ст. 23 закона.
    Свободный художник

но смотрите мне ремонт делали больше положенного...по закону же 45 а мне через 2.5 только когда я начала разбираться сказали что не сделали

[size:18924fa469=18]и они начинают что то дергаться и думать куда звонить только когда я к ним зайду..а так они и не вспоминают[/size:18924fa469]

по закону же 45
    Машуля1995, Законом ОЗПП установлен только один срок устранения недостатка - минимальный срок.
    45 дней это максимальный срок устранения недостатка, который устанавливается не Законом ОЗПП, а в порядке установленном Законом ОЗПП, т.е. 45 дней это максимальный срок устранения недостатка, установленный письменным соглашением сторон.
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

тоеть они правы????

Машуля1995, а на основании чего Вы сделали данный вывод?
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

тогд я права..а вообще как мне добиться чтоб дали телефон???

осторожно, это цыфроград! лучше вам забрать у них товар и потом уже действовать. почитайте отзывы в инете, повсеместно они закрываются и люди не могут получить назад ни сданных в ремонт товаров ни денег. а вернув себе телефон - сохранится возможность хотя бы отремонтировать.

я уж знаю((((( но что теперь(( надо действовать они не отдадут

затребуйте письменым заявлением назад. даже можете отказаться от претензии, на время. лишь бы получить вещь.
    ежедневно, !буквально!, отслеживайте за своим продавцом по ИНН на сайте http://www.valaam-info.ru/ в проекте "сведения..." и поиске. если они попытаются исчезнуть, то в поиске возможно найти информацию вида:"претензии принимаются в 30 дней по адресу..."
    также прозондируйте в налоговой инспекции могут ли они дать вам инфу о них по вашему личному или адвокатсткому запросу. но думаю до этого не дойдёт.

Senior Member
    Шустрее надо, пока у них табуретки с авторучками остались, которые на всех делить будут..

спасибо всем)) мне дали телефон сегодня.!!!!!!

Ваши права