-
Как написать жалобу в Роспотребнадзор?
Подскажите пожалуйста (моя ситуация с паркетной доской изложена ниже) как мне написать (где взять образец?) жалобу в Роспотребнадзор?. По какому адресу его отнести и кому отдать? Может кто уже прошел этот путь. Заранее спасибо!
-
Re: Как написать жалобу в Роспотребнадзор?
 Сообщение от Мария78
Подскажите пожалуйста (моя ситуация с паркетной доской изложена ниже) как мне написать (где взять образец?) жалобу в Роспотребнадзор?. По какому адресу его отнести и кому отдать? Может кто уже прошел этот путь. Заранее спасибо!
Невнимательно данный сайт смотрите.
Тут образцы...
http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml
Ну кое что изменить придётся, но принцип похож...
Примерно так...
Директору ООО "Паркет Хаус"
Адрес….
(укажите полное наименование продавца и его адрес)
от Иванова Ивана Ивановича,
проживающего по адресу: г.Балашиха, Московской области,
ул. Московская, д.44, кв.18
тел. 565-00-00
(укажите свою фамилию, имя и отчество и адрес)
ПРЕТЕНЗИЯ
15 января 2005 г. я заказала в Вашем магазине паркетную доску стоимостью …….. рублей. 15 января 2005 года мною была внесена предолпата в сумме ….. рублей, что составляет 90% от стоимости паркета.
Была достигнутая устная договорённость о том, что паркет будет привезён 17 января 2005 года, однако ни в указанную дату, ни позже, вплоть до сегодняшнего момента (или до 1 февраля 2005 года) паркет не был привезён.
В связи с неисполнением заказа прошу вернуть уплаченную нами сумму в размере ….. В соответствии со ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" прошу расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченную за товар денежную сумму.
Или другое требование:
Приложение:
Чеки, квитанции и иные док-ты
-
Это я уже сделала Директор фирмы расписался, поставил свою фамилию и печать. А дальше? в Роспотребнадзор копию этой бумажки нести ? или новую жалобу катать? и куда конкретно ее нести (если можно - адрес, телефон).
Я с этими уродами судиться хочу!
-
Объясняю. Я хочу поставить эту контору на деньги, при возможности вернув свои (которые я им заплатила). И разорить их к чертовой матери! Потому что:
1. Чтобы они больше никого не обули
2. Чтобы другим не повадно было
Все действия, бумаги, образцы заявлений, претензий и т.д. вылжу на этом сайте!
-
Адрес или телефон можно узнать в местном справочном. Лучше сходить лично - думаю помогут составить, в крайнем случае заявление с просьбой рассмотреть Вашу жалобу (с копией претензии), и сообщить Вам о принятых мерах.
И разорить их к чертовой матери!
Согласен с Вами, но чтобы разорить их, боюсь потребуется полсотни таких, как Вы одновременно. А может и больше. Но крови у них попить надо!
-
 Сообщение от Мария78
Образец, я думаю Вы уже нашли.
Пробовал написать электронное письмо со своей проблемой в [color:dea46c19fb=red]Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека[/color:dea46c19fb].
E-mail: depart@gsen.ru.
У меня робот (автоответчик) на gmail.ru матерное письмо присылает.
Может у Вас, Мария78, все получится
-
 Сообщение от Новенький
Согласен с Вами, но чтобы разорить их, боюсь потребуется полсотни таких, как Вы одновременно. А может и больше. Но крови у них попить надо! 
Или КУ-У-У-У-У-ЧУ Д Е Н Е Ж К О В , желательно в твердой Американской валюте
-
 Сообщение от Мария78
Это я уже сделала Директор фирмы расписался, поставил свою фамилию и печать. А дальше? в Роспотребнадзор копию этой бумажки нести ? или новую жалобу катать? и куда конкретно ее нести (если можно - адрес, телефон).
Я с этими уродами судиться хочу!
Ну так фирме этой... Пусть выполняют Ваши требования.
А не выполняют, в суд на них.
-
мда...
Господа, у меня абсолютно такая же ситуация с этой фирмой. Подскажите пожалуйста, получилось ли что-то кого-то?
Если получилось, то как с этой компанией бороться - потому что дарить ей деньги совсем не хочется
-
как с этой компанией бороться - потому что дарить ей деньги совсем не хочется
В данном случае рецепт универсальный. Один на всех. Для всех (ну почти) ситуация способ их решения один (если в правовой плоскости). Сначала претензия, сс четко сформулированными условиями вручается под роспись, далее если нет результата - решаете свои проблемы в суде.
P.S. Если не получилось у одного, это не значит, что не будет успеха и у другого. И наоборот.
-
претензия в письменном виде
-
 Сообщение от Мария78
Добрый день,Мария!!!
Хотелось бы узнать,как Вы разобрались с Паркет Хаус!!!????Они Вам вернули деньги???Они уроды ещё те!!!!Я других слов не нахожу.....знаю их...очееееееееень хорошо!!!!!И болею за Вас всей душой!!!!Сообщите мне пожалуйста как решилась Ваша судьба????
-
Re: претензия в письменном виде
 Сообщение от Putty
хм... понятно...
Добрый день!
Подскажите,разобрались ли Вы с этими ГАДАМИ в Паркет Хаусе??????
Ваши права