+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Я купила в магазине "Мир" плазму 42 дюйма,фирмы samsung. Проработала она у меня год и один месяц и во время просмотра пропало изображение.Я ее привезла в сервис-центр на гарантийный ремонт от производителя,так как по чеку гарантия истекла.В сервис-центре провели диагностику, мастер сказал,что когда-то был нанесен удар,из-за которого в последствии разгерметизировалась плазменная панель.Хотя во время эксплуатации никакого удара по телевизору не было и не каких механических внешних повреждений нет.Может ли мне кто-нибудь помочь?

Senior Member
    У самсунга гар-я 1 год, но 36 месяцев бесплатного сервиса...

А что делать с заключением об ударе...
    Обжаловать если только.
    Или попробовать в другом СЦ, может прокатит...

Цитата Сообщение от Юлия87
    1. год и один месяц - Я ее привезла в сервис-центр на гарантийный ремонт от производителя,так как по чеку гарантия истекла.
    2. В сервис-центре провели диагностику, мастер сказал,что когда-то был нанесен удар,из-за которого в последствии разгерметизировалась плазменная панель.Хотя во время эксплуатации никакого удара по телевизору не было и не каких механических внешних повреждений нет.
    3. Может ли мне кто-нибудь помочь?
    1. действует и сервисное обслуживание производителя и статья 19 пункт 5, если вы докажете....
    2. сказал - к делу не подошьёшь. документ об отказе в обслуживании дали?
    также, вы праве предьявить как изготовителю, так и продавцу.
    3. только вы сами с помощью советов форумчан ))).

Юлия87, таким образом, удар мог быть и при транспортировке, хранении товара еще до его передачи Вам. Однако хотелось бы спросить, а когда СЦ обнаружил этот удар - в момент сдачи товара или уже после его сдачи в СЦ?
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Ваши права