+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Junior Member
    помогите пожалуйста решить проблему! долг по кварплате составляет 4000 тыс.рублей(2 месяца). долг в связи стем, что стали задерживать з/п, мужу вообще не платят 3 месяца! приходят из РЭУ и говорят ,что завтра отключат свет. звоню юристу в управляющую организацию, нормального ответа не получила(сказала,что поговорит с мастером участка. на вопрос на каком основании мне отключат свет ответа не получила). хотела написать соглашение с компанией о том,что бы предоставили рассрочку платежей на 2 месяца. мастер участка отвечает ,что мне мое соглашение никто подписывать не будет. У меня маленький ребенок (2,6 года), к тому еще и болеет(бронхит), планово отключена горячая вода( на 2 недели), дома очень холодно если отключат и электроэнергию будет вообще ужас. как мне известно электроэнергию отключают при задолжности более 6 месяцев. как мне решить эту проблему!

известно электроэнергию отключают при задолжности более 6 месяцев
    Правильно. Эта норма закреплена в подпункте "а" пункта 80 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам (постановление Правительства № 307 от 23 мая 2006 г.).
    С моей точки зрения Вам необходимо в письменной форме (!!!) заявить просьбу о реструктуризации долга с указанием возникших проблем.
    В случае официального отказа с этой же просьбой обратиться в суд.
    Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?

Ваши права