|
-
Залил матрицу монитора протирающей жидкостью, из-за чего он пришел в негодность. В гарантийном ремонте отказали. Что делать?
-
Moderator
Ремонтировать за свой счет.
-
Но ведь жидкость просто так туда не могла попасть. Это значит что был брак монитора, какая-то щель. Да и ремонт наверно обойдется в стоимость половины монитора. Можно ли как-то доказать что он пришел в негодность не по моей вине?
-
 Сообщение от Усир_Х
Но ведь жидкость просто так туда не могла попасть. Это значит что был брак монитора, какая-то щель. Да и ремонт наверно обойдется в стоимость половины монитора. Можно ли как-то доказать что он пришел в негодность не по моей вине?
Если сможете доказать, что корпус монитора должен обеспечивать герметичность. По другому - никак.
-
Причем тут герметичность. Нужно доказать что монитор был с браком. Может быть провести экспертизу монитора уже за свой счет? Интересно сколько она стоит, кто-нибудь может подсказать?
-
Senior Member
Нужно доказать что монитор был с браком
Кому нужно? Тому, кто залил его?
Каждая снежинка падает на свое место
-
 Сообщение от Усир_Х
Нужно доказать что монитор был с браком.
Нужно - доказывайте.
 Сообщение от Усир_Х
Может быть провести экспертизу монитора уже за свой счет?
Обязательно. По-крайней мере урок на будущее будет.
-
гыыы, улыбнуло, попадание жидкости в щель между матрицей и наружней пластиковой крышкой?
сочувствую - купите новый
кстати подобная жидкость на основе алкоголя, поэтому имеет смысл аккуратно разобрать, просушить, прочистить
пару раз поднимал такие мониторы.
-
Мой уже не поднять. Там образовались три огромных черных пятна с пол монитора. Вот думаю возьму свой костыль, пойду в этот телемакс и разобью им чего-нибудь.
-
сами виноваты и костыль не причем
такие же огромные 3 пятна у меня спокойно исчезли через месяц после того как монитор постоял выключенным на полу
-
поищите в инете - куча вариантов как это все убрать чисткой
-
Посмотрю. Может действительно произойдет чудо и мой монитор поправится!))
-
Придумал выход! Нужно чтобы мою тему посмотрело 7500-8000 тысяч человек и каждый бы скинулся по рублю! Тогда бы мне хватило на новый монитор! Добро пожаловать!)) А то мне на мою пенсию по инвалидности придется долго копить!
-
 Сообщение от Усир_Х
Монитор не обязан быть герметичным и быть защищённым от попадания жидкости!
-
 Сообщение от Усир_Х
Мой уже не поднять. Там образовались три огромных черных пятна с пол монитора. Вот думаю возьму свой костыль, пойду в этот телемакс и разобью им чего-нибудь.
На возмешение ущерба деньги приготовили?
-
 Сообщение от Усир_Х
Придумал выход! Нужно чтобы мою тему посмотрело 7500-8000 тысяч человек и каждый бы скинулся по рублю! Тогда бы мне хватило на новый монитор! Добро пожаловать!)) А то мне на мою пенсию по инвалидности придется долго копить!
Так Вы и новый испортите!
-
это точно
а так бу мониторы лсд стоят от 2000 руб
новый 19ка широкоформатник от 4300
-
Нет новый не испорчу. Тот был бракованный поэтому и испортился. Теперь нужно брать не в телемаксе а в другом качественном магазине.
-
 Сообщение от Усир_Х
Нет новый не испорчу. Тот был бракованный поэтому и испортился. Теперь нужно брать не в телемаксе а в другом качественном магазине.
Тот испортился, потому, что Вы пролили на него жидкость.
Другой также испортится!
-
Теперь нужно брать не в телемаксе а в другом качественном магазине.
"Телемакс"- изготовил этот монитор?!
А "другой качественный магазин" - изготавливает их лучше?!
-
 Сообщение от Усир_Х
Пишите на китайских форумах за полтора миллиарда свой завод откроете!!
-
Ваши права