-
Проблема с автошколой
Здравствуйте!
Проблема такая: сестра училась в автошколе, теперь вот уже второй раз не сдала экзамен в гаевне. В расспросах выяснилось, что валится она на "площадке", а в автошколе на практическом вождении площадке не было посвящено вообще ни одного занятия... Инструктор, который с ней ездил в школе уже не работает. Мало того, в школе намекнули, что 200 долларов решат ситуацию. Я считаю, что надо сдавать все же самой. Ну да это к делу не относится. Как бы то ни было, до получения прав с автошколой ссориться не стоит. Но вот после этого хотелось бы дать им хорошего пинка. Компенсация или возврат денег - не самоцель. Больше хочется получить моральное удовлетворение от того, что школа получит по голове. Подскажите, куда можно жаловаться и в какой форме. Спасибо!
-
Re: Проблема с автошколой
 Сообщение от Darkness
Здравствуйте!
Проблема такая: сестра училась в автошколе, теперь вот уже второй раз не сдала экзамен в гаевне. В расспросах выяснилось, что валится она на "площадке", а в автошколе на практическом вождении площадке не было посвящено вообще ни одного занятия... Инструктор, который с ней ездил в школе уже не работает. Мало того, в школе намекнули, что 200 долларов решат ситуацию. Я считаю, что надо сдавать все же самой. Ну да это к делу не относится. Как бы то ни было, до получения прав с автошколой ссориться не стоит. Но вот после этого хотелось бы дать им хорошего пинка. Компенсация или возврат денег - не самоцель. Больше хочется получить моральное удовлетворение от того, что школа получит по голове. Подскажите, куда можно жаловаться и в какой форме. Спасибо!
Знаете, в доблестном ГИБДД часто не могут сдать даже люди, которые по 10 лет отработали таксистами ( просто не в нашей стране, и надо - пересдать). А у Вашей сестры есть реальные пробелы (площадка). Боюсь, к тому моменту, как она сдаст сама, автошкола уже закроется (естественным путем).
Хотя, может, я и не права....
-
Senior Member
Вроде бы деятельность подобных "образовательных учреждений" лицензируется.
Где-нибудь при входе в автошколу должна висеть копия лиценнзии.
Запишите её номер, кто её выдал.
В эту организацию напишите (после получения прав) жалобу с описанием всех безобразий , потребуйте лишить автошколу лицензии.
Ваши мечты могут сбыться, возможно, Вы получите моральное удовлетворение.
-
Вот это вариант, спасибо!
А школа не закроется, я думаю... Я в ней учился ещё почти 9 лет назад. И тогда такого беспердела не было... Ладно, пусть главное сдаст...
Ваши права