-
Некачественный ремонт автомобиля по страховке
Добрый день! Очень важен совет! У меня автомобиль Пежо 206. Застрахован по полному автокаско. В страховой компании дали направление в сервис, отрекомендовали как очень хороший. При получении автомобиля обнаружила, что вместо замены передних молдингов расположенных на уровне эмблемы ниже капота мне просто поставили какие-то детали отдаленно напоминающие нужную комплектацию. Также потрескалась краска на крыле. Машину я забирать отказалась. Заявила о всех недочетах, но я очень сомневаюсь что все сделают. А насколько я знаю страховая компания оплачивает ремонт по оригинальным запчастям. Машине 3 годы.
Заранее благодарю.
Ольга.
-
Надо пожаловаться в страховую компанию. Обычно хватает телефонного звонка. Если тел звонок не сработает, то можно подать в суд на возмещение ущерба, так как были поставлены "не родные" детали, что может привести к серьезной поломке.
В данном случае (суд) без адвоката не обойтись. Мои знакомые выиграли дело в подобной ситуации, даже не дойдя до суда. Нанятый адвокат составил исковое заявление и просто позвонил в сервис для уточнения деталей. Сервис предпочел уладить дело миром.
Ваши права