+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Дорый день!
    Подскажите пожалуйста, как посткпить что бы вернуть аванс.
    Внесли аванс за банкет 5000, договор кафе не оформила, дали просто "квинтвцию к приходному кассовому ордеру" и то без номера.
    за месяц до банкета мы отказались, попросили вернуть сумму,а кафе категорически отказалось, сказали тратьте эту сумму у нас в любой день. как нам поступить что бы вернуть деньги??

А что написано в приходнике?
    Свободный художник

solnwe, потребителю следует выдавать не приходник и уж на крайний случай можно выдать БСО. Если БСО не дали, следовательно, никакой услуги не оплачивалось и деньги должны быть возвращены в полном объеме.
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

на квитанции написано:
    аванс за банкет такого то числа и такая то сумма.
    и две печати кафе

Спасибо большое за консультацию!

Здравствуйте! У меня такая же проблема! Я заплатила аванс за банкет в размере 5 тысяч рублей. Мне выдали приходно-кассовый ордер,договор никакой не составлялся! Через 3 дня!!! я попросила вернуть деньги директора ресторана,так как решила отменить банкет,она наотрез отказалась! Как мне поступить в данном случае? Могу я рассчитывать на помощь Союза Потребителей? Самой мне с ней не справиться! Заранее спасибо!
    Куркова Наталья Андреевна

Ваши права