+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Ремонт телефона

Добрый день.
    Просмотрела все более ранние темы про телефоны. но все таки так и не поняла последовательность своих дальнейших действий(
    Телефон Нокия 5140. Был отремонтирован по гарантии в СЦ. Через 2 часа после возвращения из ремонта - та же поломка. Пишет на экране Contakt service. И ни на какие команды более не раегирует. ремонтировать больше его не хочу. хочу вернуть деньги в Евросети(
    В мегазине по телефону сказали. что телефон - технически сложный товар и подлежит в крайнем случае замене (врут? Я не нашла телефон в перечне таких товаров). В СЦ нам никаких отметок о ремонте в гарантийном талоне не сделали, сказали, что у них все есть в компьютере. то есть я не могу доказать, что они вообще его чинили. Велика вероятность, что никакого заключения о поломке вообще не дадут. Что мне делать? Жду ответа срочно, хочу заняться этим вопросом прямо сегодня. Из сервиса забрали телефон вчера. Спасибо.

Да, совсем забыла. В разговоре по телефону сегодня девушка сказала, что у них СЦ по другому адресу, хотя первый адрес, там где и был ремонт телефона, тоже называли именно они.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Отдавайте телефон продавцу с требованием вернуть деньги. И пусть продавец доказывает, что нет брака и т.п.
    10 дней на всё про всё при требовании возврата денег...

Из магазина нас отправили в СЦ. Там сегодня сказали, что есть следы окисления, там где зарядка подключается. То есть якобы мы его в снег роняли. А вчера про это не говорили, просто вернули из ремонта. Сказали, что это негарантийный случай. предложили опять отправить в СЦ Нокии. Весь ремонт там, они телефон не вскрывают. ну мы и согласились. чувствую себя просто лохом....

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Пусть не на словах, а писменно докажут, что Вы виноваты в неисправности...

Ваши права