+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Ремонт ноутбука

30 января мы отдали ноутбук IRU в сервис-центр. Проблема в том, что он отключался через 10 минут, иногда через 30, но это при работе по кабелю. Там сказали, что отремонтировали цепь питания. Когда муж забирал он при них отключился, ему сказали, что всё починили. Дома он проработал час и больше не включился. Опять отдали им по гарантии. Оказалось, они ещё одну зап. часть забыли заменить. Вчера забрали, проверили у них( 10 минут не отключался). Дома начала печатать статью, через 30 минут без предупреждений ноутбук себя выключил. У меня вопрос, могу ли я вернуть полностью сумму, которую заплатила, если они ставили свои зап. части(в чем я не уверена). Это ведь они отвечают за неправильную диагностику ноутбука? После 2-х ремонтов ситуация не изменилась.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    См. ст. 29 ЗоЗПП.

Senior Member Аватар для Yurij
    Уточните Вашу ситуацию:
    - Вы отдавали ноутбук в гарантийный ремонт
    ИЛИ
    - Вы отдавали ноутбук в платный (негарантийный) ремонт?

Ремонт был платным! И гарантия у них 3 месяца, просто я не хочу в 3 раз отдавать им ноутбук, а хочу вернуть деньги и отдать в нормальный сервис.

Senior Member Аватар для Dao
    См. ст. 29 ЗоЗПП.
    Все правильно ( glasny открыл волшебный способ угадывания?). Читаем закон и удивляемся.
    а хочу вернуть деньги и отдать в нормальный сервис
    Увы, не получится... В той же статье п. 1 + определение существенного недостатка в преамбуле.
    Каждая снежинка падает на свое место

Ваши права