-
Принимайте в свои ряды. Купила сотовый новинку LG 210 телефон в подарок мужу 21.06.09,а 22 он уже барахлит :не слышит и его не слышат (правда переодически), симка дублирует телефоны,включается блокировка клавиш,хотя функция отключена.Пошли с мужем,покричали немного,требовали возврат денег,а они-через Серв.центр.Телефон не отдала.Просидела ночку на форуме,намотала на ус.Написала претензию,все как с форума.А щас сижу и думаю,а если они включат,а он будет работать,он же периодически барахлит,то я лгуном окажусь-нехорошо.Правда в руках продавца он не слышал, и он это заметил,а в руках ст.продавца было слышно, т.е. он работал.Что делать.Жалко конечно всех,но что делать.Посоветуйте,плиз.
-
-
сижу жму кнопки,все же западает клавиша "ЗАВЕРШИТЬ" разговор,жму ,а она не реагирует.
Эх,разговариваю сама с собой.
-
Татьяна 64, не волнуйтесь) Здесь Вам обязательно ответят и помогут)
-
может кому интересно будет.Телефон с моей симкой работает.Звонила в МТС,сказали что заменят симку мужа.Тогда опять вставлю его в новый телефон и если будет работать,то поеду извинюсь перед продавцами ЕВРОСЕТИ.
век живи и век учись
-
так часто бывает. сим карты бывают на 3 и 5 вольт. но виноватым, чаще всего, потребитель считает продавца даже когда узнаёт такую особенность. поэтому это...
 Сообщение от Татьяна 64
...и если будет работать,то поеду извинюсь перед продавцами ЕВРОСЕТИ.
...похвально.
-
да,ладно,чё там,истина дороже
-
МЕНЯ ОНА(СИМКА) СИНЕГО ЦВЕТА,А У МУЖА КРАСНАЯ.пРОШУ ОТВЕТИТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ,ЕСТЬ ЛИ У ЭТиХ СИМОК конфликт с телефоном и почему меня об этом не предупредили в магазине.
так часто бывает. сим карты бывают на 3 и 5 вольт.
Нет-нет..... Все дело в цвете..... Синенькие - они значительно лучше красненьких!
А еще бывают зелененькие и желтенькие в черную полосочку - очень красиво!
Продавцы обязаны были ознакомить Вас с вариантами раскраски сим-карт!
-
Raskor, спасибо большое.Хоть я и лох в этом вопросе,но ведь почувствовала,что дело в ней окаянной
а причем здесь красиво или не красиво,вы пошутили
-
 Сообщение от Татьяна 64
слушайте,не удержалась вставила свою симку в этот телефон-прикиньте работает.Подумала,а может это симка мужу виновата.С удовольствием извинюсь перед продавцами Евросети,но не рано ли?.Может день подождать С МОЕЙ СИМКОЙ.у МЕНЯ ОНА(СИМКА) СИНЕГО ЦВЕТА,А У МУЖА КРАСНАЯ.пРОШУ ОТВЕТИТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ,ЕСТЬ ЛИ У ЭТиХ СИМОК конфликт с телефоном и почему меня об этом не предупредили в магазине.
От цвета это никак не зависит!!!
-

Как-же не зависит, если синенькая работает, а красненькая нет?!
-
 Сообщение от Raskor

Как-же не зависит, если синенькая работает, а красненькая нет?!
Ну, значит есть ещё какие-то различия, о которых автор вопроса даже и не догадывается.
-
-
 Сообщение от [b
Tricky_Foxx[/b],]Татьяна 64, не волнуйтесь) Здесь Вам обязательно ответят и помогут)
ну раз так,то сама до всего доходить буду
а телефон ,между прочим, работал весь день исправно.
-
поменяла симку мужа ,телефон работает.Заехала в Евросеть,извинилась.Полёт нормальный.Имхо.
Всем спасибо.И за юмор тоже.
Ваши права