-
-
у всех такая же фигня что у мтс что у меги
голос имеет приоритет - поэтому данные на втором месте, + каналы "узкие"
вот и все
-
Senior Member
ну не знаю у СЗ Мегафона все нормально вроде пашет. Скорости около 500 кбит/с.
-
а в екатеринбурге не очень
-
А в 3-4 часа ночи, что, тоже голосовой траффик?????????????
-
-
Билайн хранит гробовое молчание
albeer, следует ли это понимать, как то Вы обратились к Билайн с письменной претензией?
Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.
-
 Сообщение от MassKiller
ну не знаю у СЗ Мегафона все нормально вроде пашет. Скорости около 500 кбит/с.
+1, вчера только у папы на даче был, у него там Мегафон-модем – в ЖЖ посидел, в аське, башорг почитал )) Все ок ))
-
 Сообщение от Григорий Лавренов
Билайн хранит гробовое молчание
albeer, следует ли это понимать, как то Вы обратились к Билайн с письменной претензией?
Билайн хранит гробовое молчание-означает, что нет ни какой реакции на стенания народные со всей РФ! Письменной претензии я не подавал, ваш вопрос как юриста правильный , но, думаю, это бесполезно, они найдут десятки причин для отказа. А по телефону звонил-в ответ всякие отговорки
-
Абсолютно согласен со всем вышеперечисленным. Писал им на майл, но у них только тупые отговорки, типа приоритет на мобсвязь... Скорость - дерьмо. Иногда даже в кипу не заходит. Брал модем в марте почти за 2 штуки. Сейчас тариф - ночной безлимит за 395 р. Кстати, мне я заметил, что скорость днем более высокая, чем ночью. К примеру, днем я "почти" без проблем могу ползать по просторам интернета, а ночью, чтобы зарегестрироваться на данном форуме я потратил около 2-х часов...
БИЛАЙН МОДЕМ - КАКАШКА!!!
-
Senior Member
Билайн еще та контора, но судиться с ними можно и нужно.
Пока выиграл пару дел, правда причина другая, но сейчас готовлюсь к суду именно из за ненадлежащего качества услуг телематики.
-
У меня такая же проблема. В ста метрах от дома две вышки: Билайн и Мегафон.
С Мегафоном проблем нет, а Билайн - это что-то.................... нет слов!
Подскажите, а если писать претензию Билайну, что там указать, как правильно её сформулировать, а то Билайновский модем валяется из-за невозможности его использовать(нет скорости)? Спасибо.
-
Да, тоже были траблы с БЛ — все вроде рядом — и вышки, и прочее.... Но нифига - лажает сигнал и конекта не дождаться. Собственно по этой причине и взял мегафоновский модем потестить — ну вот на нем и сижу уже больше полугода))
-
Билайновскую вышку я вижу из окна. А мегафон говорят в Пермской области не очень ... Да и денег уже жалко ...
БИЛАЙН МОДЕМ - КАКАШКА!!!
-
Скорость - дерьмо. Иногда даже в кипу не заходит.
БИЛАЙН МОДЕМ КАКА!КАКА!КАКА!
Буду брать, наверное, Скай Линк - там все летает действительно(он есть у соседа по даче!),А Блайн модем - КАКА! КАААААААААААААКА!!!
-
Senior Member
СкайЛинк ненамного лучше...
-
Senior Member
 Сообщение от albeer
Билайн хранит гробовое молчание-означает, что нет ни какой реакции на стенания народные со всей РФ! Письменной претензии я не подавал, ваш вопрос как юриста правильный  , но, думаю, это бесполезно, они найдут десятки причин для отказа. А по телефону звонил-в ответ всякие отговорки 
Сори за офтоп, но очень анек напомнило про еврея, который 50 лет молился богу, чтоб выиграть в лотерею. Когда бога спросили, почему на такие жаркие молитвы в течении такого большого срока он не помог, бог ответил, что помог бы давно, еслиб еврей хоть раз лотерейный билет купил.
-
Купил таки модем от Скай Линка - доволен весьма!!! Отличная скорость! Летает! Ура! А Билайн - КАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Ваши права