Сургут стоматологическая поликлиника по страховому полису - 4 года назад у меня заболел передний центральный зуб. Стоматолог удалила нерв с уколом анестезии и положила в зуб какое-то лекарство. За ночь у меня на небе справа я языком почувствовала набухание пульсирующее.Нажала языком- больно. К обеду заболела голова. Температура поднялась 37 и 4. И еще появились щелкающие как-бы звуки. Как буд-то в ноздре где-то я слышу звуки примерно 5-6 раз в день. Снимок показывает темное пятно НАД КОРНЕМ ЭТОГО ЗУБА ВЕЛИЧИНОЙ С ГОРОХ. Врач выписала ципролет и полоскание соль плюс сода. А боль нарасталала все это время. За 4 года кучу снимков сделано -Результат МРТ мягких тканей челюсти - на верхней челюсти льмечаются гипоинтенсивные структуры до 3-5 мм. имеющие по периферии картину артефактов металлочувствительности. В правой пазухе-на фоне гипертрофированной слизистой-небольшой уровень жидкости. ЛОР делал прокол пазухи-результат- все чисто сказал у вас. А я уже Долфином промываю пазуху сама. Вроде легче дышать становится-и что-то белого цвета выходит-молочно-белого цвета иногда желтого цвета сгустки прямо. Подскажите к какому врачу мне идти. Челюстно-лицевой главврач говорит-это невралгия идите и пейте финлепсин. Я пробовала его пить-мне вообще плохо от него- все кружиться стало сильно. И легче от него не стало. Бросила пить финлепсин-легче стало. Но боль за 4 года поднялась выше по носу. Очень жду ответа Наташа cjabzz@mail.ru Хочу подать в суд С чего начать ? Меня не лечат и в больницу не ложат. Я считаю что диагноз не верен Врачи пишут невралгию которая никогда у меня не была раньше и вдруг от их лечения появилась. Сделали меня недееспособной.Я практически не выхожу из дома. Лежу и медленно умераю.Скорая только обезбаливает. Обезболивание не помогает ВООБЩЕ. Боль дикая просто