|
-
У меня сломался КПК Просто перестал Включаться Других проблем не было
В Сервисном центре сказали сгорело что то Замена обошлась в 7т/р+600р диагностика
Через Неделю после получения заметил что микрофон в моем устройстве не работает
В Центре попросили еще 2т за устранение поломки А как же Гарантия? 4то мне делать дальше? Куда жаловаться?
-
Moderator
Гарантия распространяется на те виды работ. которые вам были оказаны. Ремонт микрофона входил в состав работ? Если не входил. то предъявить нечего.
-
Замене подверглась материнская плата других проблем Диагностика не выявила
Значит микрофон в то время был в порядке? И если причина поломки в мат плате то почему прекрасно работающий микрофон после замены детали престал функцианировать?
-
 Сообщение от zPioner
почему прекрасно работающий микрофон после замены детали престал функцианировать?
Если сможете доказать что микрофон перестал работать именно из-за ремонта, то у СЦ появится обязанность устранить это безвозмездно.
а так как
 Сообщение от zPioner
Через Неделю после получения заметил что микрофон в моем устройстве не работает
то СЦ праве заявить, что поскольку товар принят, то он был исправен.
-
Диктофоном пользуюсь не так 4асто вот и не заметил неисправность сразу
Позвольте поинтересоваться как можно доказать неработоспособность мик-фона?
-
Вам не неработоспособность доказывать надо, а то что она наступила в результате ремонта. А как это сделать - задача специалиста.
-
Как я понимаю экспертиза в Обществе защиты прав потребителей поможет мне доказать Причинно-следственную связь с поломкой моей аппаратуры? АААААА что делать то? Я то знаю 4то ВСЕ РАБОТАЛО!!!!!!!!! Опять Деньгу Давать? Каждый в Кризис ВЫМОГАЕТ-ВЫЖИВАЕТ как может?
-
 Сообщение от zPioner
Как я понимаю экспертиза в Обществе защиты прав потребителей поможет мне доказать Причинно-следственную связь с поломкой моей аппаратуры?
Не обязательно.
 Сообщение от zPioner
Каждый в Кризис ВЫМОГАЕТ-ВЫЖИВАЕТ как может?
И не в кризис так же было.
-
так 4то мне делать? опять платить за ремонт и выявлять новые 6аги За которые в последствии придется 3аплатить еще?
-
либо доказывать, либо платить.
Ваши права