+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    В кратце опишу ситуацию. Хотела помочь детскому саду. купила корзину под игрушки. после 2 дней эксплуатации через ткань стала торчать проволока, так как крепление которое должно было ее удерживать отсутствовало. При обращении в магазин с просьбой об замене товара или возврате денег мне отказали.
    3 дня я пыталась поговорить с хозяйкой магазина (не выдержала отправила претензию по почте). когда же все таки я застала ее на рабочем месте она просто отказалась разговаривать и сунула визитку своего адвоката. на свою претензию я получила письменный ответ причем отправлен мне он был в последний день ответа, соответственно я получила его только через 5 дней.
    мне естественно отказали сославшись на то что ребенок якобы в нее залезал, хотя этот комментарий с моей стороны касался такой же корзины стоящей у меня дома которой мы пользуемся почти год и ничего с ней не случилось. они просто перевернули мои слова.пожалуйста прокоментируйте данную ситуацию и как мне поступить, продавец предлагает мне провести экспертизу и после нее решить вопрос. кто должен оплачивать экспертизу?заранее спасибо. хотелось бы чтобы люди торгующие детскими игрушками отвечали за качество товара который они продают.

За безопасность товаров отвечает Роспотребнадзор. Напишите жалобу туда.
    Порядок действий и права потребителя в случае выявления в товаре недостатка см. в ст. 18 закона "О ЗПП".
    Свободный художник

Ваши права